사랑은 타이밍

단차 | 2023.11.25 13:55:56 댓글: 12 조회: 404 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521093
저번에는 폴킴의 사랑은 타이밍을 올렸는데요.
이번에는 버스커버스커 장범준이 부른 곡으로 올려봅니다. 
제목은 같아도 느낌은 많이 다른 곡이에요.

버스커버스커 - 사랑은 타이밍

완벽한 상황 속 인연의 끝을
각자의 상처들은 각자의 인연으로
추억으로 만들어 잔잔한 상처들이
각자의 인연으로 각자의 인연으로
생각해보면 정말로 우린 아마 인연이 아닌가 봐
내가 있어야 할 순간에 내가 있었더라면
운명이란 인연이란 타이밍이 중요한 건가 봐

그때, 랄라라 랄라라 랄라 라라
라라랄 랄라 랄라 라라
라 라 라 라라 라 라 라

평범한 사랑 속 인연의 끝을
각자의 상처들은 각자의 기억으로
추억으로 만들어 잔잔한 상처들이
각자의 기억으로 각자의 기억으로
생각해보면 정말로 우린 아마 인연이 아닌가 봐
운명이란 인연이란 타이밍이 중요한 건가 봐

그때, 랄라라 랄라라 랄라 라라
라라랄 랄라 랄라 라라

사랑이 지나갈 때면 떠오르고 마는 너
사랑이 떠나갈 때면 남모르게
오 그때 오 우워
그때 오 우워
라 라 라 라라 라 라 라 라

첨부파일 다운로드 ( 1 )
170224_.jpg | 363.1KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 13:59:21

폴킴씨나 장범준씨도 모기에 많이 물려봤겠지요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 14:00:36

오늘엔 모기에 꽃혀있네요 ㅋㅋ 하긴 모기가 없어지면 지구멸망의 길이 멀지 않았다는 징조래요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 14:02:35

모든건 모기로 통하죠..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 14:04:10

공룡이 멸종할때도 악착같이 살아남은 모기, 대단하죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 14:04:58

폴킴 더 좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

목소리가 중요한거 같아요.ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 14:06:25

폴킴은 피아노처럼 부드러운 목소리고 장범준은 기타처럼 쓸쓸한 목소리죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 14:06:49

그러게요..전 부드러운 목소리에 꽃혀요..ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 14:09:53

저도 좋아해요 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/25 15:25:33

디제이 단차님께 집시여인 신청합니다 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 16:21:55

네, 접수 했습니당 ㅋㅋ

하나7 (♡.106.♡.149) - 2023/11/25 15:54:54

노래 잘 듣고 갑니다 ~단차님~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 16:22:14

네, 잘 오셨어요 하나7님 ㅋㅋ