무제…….

밤하늘의별을 | 2023.11.25 18:34:17 댓글: 24 조회: 349 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521169
요즘 맥살이  없어서 저녁은 포도당 단백질 보충해야겠슴다 허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 18:36:02

스시에 와인이라, ㅋㅋ 맛저 하세요~

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:02:22

단차님도 맛점하쇼 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/25 18:40:11

보드랍구나 ㅠ 내누 똥빼갈 답새겻눈데ㅔㅔ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:02:38

주말인데 한잔하는것이 예의죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 18:41:06

잘했습니다~맛저하세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:02:51

말리향님도 맛점하쇼 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 19:03:33

맛저요..呵呵~

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:04:37

아 그렇네요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 19:05:41

괜찮아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ또 별랗게 어떤때 세심해갖구서리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 18:47:02

또 고저 술으 마시기싶으루 하니 무슨 맥살이 없다는둥 스시 먹고프다는둥 비탈으 대면설 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:03:11

헐 들켰네요 ㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.197.♡.108) - 2023/11/25 19:13:21

보면 메뉴는 항상 고급지게 사진 올리심다

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:20:13

먹고싶은걸 가끔 올리곤함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/25 19:38:07

회 드셨네요.
난 한우 사치살 구워먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 먹어야 힘이 나죠

밤하늘의별을 (♡.225.♡.50) - 2023/11/25 19:41:57

잘했슴다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/25 19:49:38

예?!! 힘이 머라구여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 추워 그런 듯 ~많이 잡사야겠네여 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.225.♡.50) - 2023/11/25 19:51:17

오늘 무슨 맥이나는 음식 드셨음까 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/25 19:52:49

내 여기서 더 맥이 나므 안데잴까요 ㅋㅋㅋㅋ 쫄쫄 굶어두 모자랄판임더 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.225.♡.50) - 2023/11/25 19:53:47

하긴 더맥이나무 큰일나죠 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/25 19:57:30

ㅋㅋㅋ 共勉 , 즐거운 시간을 향해 치얼스!

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/25 20:04:44

어떻게 오늘 일은 잘 보고 다녀갔심가?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/25 20:17:04

담주토욜임다 ㅋㅋㅋ 내보겐 달자님 덕분에 잘델거 같슴다 ~ 히히^^

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/25 20:21:26

일주일 남았슴다에 ㅋㅋㅋ
잘 될검다. 춘스님은 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/25 20:30:00

우리도 치얼스~~^^