주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿모닝~^^

도파민24 | 2020.09.26 09:37:17 댓글: 21 조회: 1332 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175312
오늘은 침 줄줄 흘리면서 男神이 나오는 드라마를 정주행 하겟슴니당 ㅎㅎ

귀엽고 잘생긴 정해인이 나오는 봄밤을 볼까여ㅕ

아니믄 잘생기구 은근 퇴페미가 넘치는 스티븐연이 나오는 버닝을 볼까여?
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
채도자l님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Capture+_2020-09-25-14-57-27.png | 180.4KB / 0 Download
Capture+_2020-09-25-12-33-55~2.png | 359.9KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 09:38:37

얘네 뉘기라구?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 09:40:35

둘다 배우이고 첫번째는 한국인이고 두번째는 한국계 미국인임다

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 09:42:57

다 내보다 못 생겼구마 ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 09:46:45

ㅋㅋㅋㅋ养眼하게 사진 한번 올려주먼 안됨까? ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 09:55:22

어떠사게 스리 ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 09:56:31

이분 신입인가?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 09:58:03

...내를 기억못함까??서운함다...신입인줄알고 폰트 준겜까? ㅋㅋㅋㅋ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 09:59:30

누구지? @.@

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 10:01:36

나드 누긴진 잘기억아이나는데

글이랑보믄 영야무딱진

이뿐아가씨임은 분명함다~^^

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 10:02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안이쁨다

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 10:05:18

어나라구? ㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 10:01:40

기억안나면 어쩔수 옶죠 머...폰트 환게이니러

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 10:02:32

잦우오쇼~그래길래~^^

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 10:03:04

ㅋㅋㅋㅋ넹 앞으로 자게 자주 올게여 ㅎㅎ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 10:07:14

연애랑 해야지 여기서 머한다구

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:09:41

그러게
유부남 아니면 별볼것없는 보톨들인데

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 10:11:39

잘 타일러서 탈퇴시켜요

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 10:12:36

미치~ㅋㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 10:14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴머 남자만 있슴까 여자회원님들두 많은데 ㅋㅋㅋ내 한국에서 살아서 조선족친구들이 없어서 여기서라도 조선족 말을 하면서 놀고싶었슴다 ㅋㅋ쫓아내지 말아주쇼 ㅋㅋ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 10:22:10

나중에 슛퍼싸구재 데자구

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:25:46

한국에서 유학하오?