주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침부터 생쇼

헤이디즈 | 2020.09.26 09:54:04 댓글: 19 조회: 1532 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175325
타워 두르고 문앞에서 도시락 갖고 들간다는게 방문이 훌렁 잠겨졌어 ㅠㅠ

옆에 방문을 노크한게 인도사람이 나옵데, 방문 잠겨져서 카운터에 전화 좀 부탁한다 했지.

한참 지나서 나보구 자기 방 들어와서 직접 전화하래. 카운터 사람들이 자기 영어를 못 알아 듣는대.
그래서 타워 걸친대로 방에 들가서 전화하구 또 그대로 엘리베이트 앞에 가서 방키까지 받고 ㅠㅠ
채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 09:55:41

엘베터 앞에가서 방기껫다는줄

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:07:40

그것보다 더 어떠사오

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/26 09:57:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰라 ~옆에 여자였으면 우쩔?

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:00:15

얼씨구 좋지무 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 10:03:48

밥이 코로들가는지 입으로들가는지 잘확인하메 먹으쇼~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:07:21

흐미 ㅠㅠ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/26 10:09:14

이게 뮤슨 국제망신이요 ㅠㅠㅠ

아무리 급해도 그렇지 ㅋㅋㅋ

낯선 인도남자방에 왜 들어가오

그러다 안좋은일 당하면 어쩔꼬?

ㅠㅠㅠㅠㅠ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/26 10:10:10

니 마이 당해밧구나

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:10:37

안 들가무 카운터까지 타워 걸치고 갔다오라오? ㅠㅠ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/09/26 10:28:27

ㅎㅎㅎㅎ 상황실에서는 재밌어 죽겟소

하하하하 감시카메라로 나그네 웃통까고 ㅎㅎ

무슨 행위예술 하는가 했겠소

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:47:43

ㅠㅠ 미티

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 10:12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도사람덕분에 살았네요

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:15:57

글게 말이요 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/26 10:19:47

인도사람이 착하네요

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:23:57

착하게 생겼습데 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.191) - 2020/09/26 10:23:48

옆방 들어감 격리규정 위반한거 되잰감?

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 10:24:16

그렇죠 근데 어쩌겠소 ㅠㅠ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/26 11:03:56

오~~~ 상상해 밨슴더 ㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 11:15:12

상상 하지마오 ㅠㅠ