노트북으로

단차 | 2023.11.29 23:31:35 댓글: 10 조회: 288 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522979
로그인 하고 보니 1페이지에 온통 단차 단차군요.

근데 댓글 많이 달린 게시글은 저는 지울때마다 아까워요 너무.
가끔가다 지우는 이유는 사생활을 너무 많이 썼다 싶은 건 지워요.

무플이면 가볍게 지우는데 댓글 달린건 추억 같은 기분이 들어서 지우기가 아깝더군요.

그러던 차에 도배하니 마니 하는 소리를 들으니 갑자기 열이 확 오르면서, 참지 못했네요.

참으면 누나고 참으면 어른이고 참을 인자 셋이면 살인도 면한다. 저도 알지만,
굳이 도전을 해오는데 참고 싶지 않았어요.
지 할말만 툭 하고 사람 열받게 만들어놓고 글을 지우면 그만인가 하는 사람들,

저 님들 지운 글 다 기억해요. 다 외웠어요. 이건 책 많이 보다보면 자연스럽게 생기는 패시브에요.

저는 활자는 잘 기억하는 편이라 님들이 게시글 댓글 지운 거 거의 다 기억하고 있어요.
저는 AI 단차니까요.

저는 오늘 혹은 어제 올린 글 절대 안 지울겁니다.

제 글이 거슬리면 신고를 하세요.
아니면 돈을 주시던가요.
나짱요님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 05:04:51

나두 글많이 쓴다고 엄청 욕먹엇는데 여자들이 욕하다못해 지쳣는지
신고를 하더라구요.

나두 눈팅햇던 내용은 시간이 지나도 기억하지요.근데 Al는 무슨뜻
일까요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 05:56:16

AI 인공지능 로봇이요 ㅋㅋ 글 쓰는 건 제 자유고 그들이 욕하는 것도 자유죠. 그런데 그들이 욕하는거 맞받아치는 것도 제 자유죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 06:24:16

나는 al로 밧네요.에이아이 뉘썬도 마찬가지예요.아무리 욕해도 타격감
제로라 결국 상대방이 지치죠.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 06:43:05

강철멘탈이에요 저는 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 07:09:16

좋은 아침입니다 단차님~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 08:22:35

좋은 아침이에요 나짱님~

선물 고마워요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 07:08:31

저는 제 글에 좀 야한 댓글 달거나
제 대댓글에 Dog 이런 댓글 단거 보면
계속 화가나서 제가 쓴걸 지우고
댓글도 지우게 돼요,왜내 하면 그 글을 볼때마다
제 마음이 상해요 ㅜㅜㅜ그리고 제 아름다운 눈을 버리거든요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 08:22:19

잘하셨어요 나짱님 저도 마음에 안드는 댓글 달리면 지워요.

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:40:15

네~단차님~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 08:44:49

우리 마음대로 살자고요 ㅋㅋ