주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

노네 어제 또 한판했꾸나요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.09.25 07:01:34 댓글: 18 조회: 2162 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174786
금방 아톰의 말이 먼가해서

어제밤 글들을 죽 훑어보니

통일이와 귀동이땜에 또 한판 거하게 붙었꾸나요 ~

40살 귀동이는 드림님이 미모의 건물주라는걸 알고

혹 자기와 인기겨룸을 할 유력한 상대가 될가봐

아예 싹을 베뿌리려고 덤벼들었고

여자라면 오금 못쓰는 40살 통일이는

그만 드림님의 미모에 정신을 홀딱 빼앗긴 나머지

사진을 소장하였다고 장난을 쳤고

이를 본 아톰님이 정의의 검도를 휘둘러서

변태들의 모가지를 치는 과정에

스노우님이 나서서 --- 여기서 함께 노는 이상

우리 모두는 그나물에 그밥인셈이니

성별 나이를 따지며 너무 그러지 말라고

통일이를 두둔하였으며 그과정에 사이버대학 등 말들이 빗나갔고

이에 격분한 레드님과 아톰님등 젊은 피들이 와닥닥 달려들엇고

이어서 할많이 듀퐁이 등 숱한 주인공들이 등장해서

먼지 보얗게 자게를 쑥대밭으 만들다가 지쳐서

나중에 쓰러져 잠을 잤음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 하루라도 죵할날이 없어서 참 좋구나요

오늘도 눈부신 활약들을 보여주세요~ 화이팅!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 07:03:10

다시쓰쇼 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/25 07:03:39

아텀님 말해보셔ㅠ상세하게 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/25 07:05:53

오잉? 아님다?

상세히는 다 읽지 못햇고

그냥 수박 겉핥기로 대충 읽어본게

저정도의 감이 들어오더라구요

아님 말구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 07:42:49

글이람 댓글이람 없어진게 많아서 훑어두 파악하기 쉽지않을겜다 엊저녁상황은 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/25 07:03:20

글들이 다 지워졋음가
눈탕해도 모르겟던데

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/25 07:06:37

아무튼 어제 일들인데

그게 머 중요함까/

어차피 오늘도 앞으로도 그냥 뚜들래기를

하겟는데머...ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/25 07:07:57

오늘은 자게 눈팅 잘해야 갯음다 그럼

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/25 07:03:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 새볔에 쌈하지 말라구 말겻음.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/25 07:05:48

이분도 멀해보셔ㅠ먼 일인가 글
지워졋눈가 어제는 아주 깊이 자서

아침에 일곱시반 알람소리에 화들짝
깻잼다

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/25 07:07:08

역시 차도재님의 평화상은 그냥 오는게 아니였네요

잘했츰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.62.♡.200) - 2020/09/25 07:06:41

재치만점 울 지짐님 굿모닁ㅎㅎㅎㅎ밑에글 안봐두 되겠슴당 땡큐땡큐

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/25 07:08:08

딱 정확한지는 몰루겟슴다

포인트 감사해욤~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 07:08:36

기동이 애기르 인생교육시킨다메 올린글에 스노우맨이 그래는게 03년생이 여기서 논다는자체가 웃긴다는지 디씨같은 싸이트두 있는데 왜하필 나이지긋한 아저씨들이 노는곳에 와서 노냐구 젊은사람이무 젊은사람들끼리 어울려야지 열아홉이무 대학생아닌가구 혹시 사이버대학인잰가 하메 비꼬길래 거기서부터 눈꼴사나밨지 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/25 07:12:09

오호~~ 그럼 스노우님이 먼저 잠탰네요ㅋㅋㅋㅋ

아톰이는 어디두 가지말라

젊은애들이 다 빠져나가구

아매노톨들만 남으믄 우리 또 먼멋에

여기를 놀겟니? ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.177.♡.136) - 2020/09/25 07:19:34

지짐 언니씨~~~ Good morning ~~~

역시 재치군 ~~~ 엄지 척~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2020/09/25 07:22:32

차이님 반가르~~~ ㅎㅎㅎ

차이님을 보면 저절로 기분이 좋아짐다...

우리 차이님 오늘도 좋은 하루 되시고

전 이만 엉뎅이를 털고 일어나야겟슴다. ㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:42:00

아니에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때문에는 절대 아니에요~

어제 얘기하잠 좀 길어요 ~~~ 중복이 제일 큰 문제있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.182) - 2020/09/25 12:55:08

알아요 이쁜이 땜 아니라는걸 ㅎㅎㅎ

고저고저 고 몇몇 남자덜이 죽일놈들입죠 ㅋㅋㅋㅋ