주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

穷鸡巴得瑟

Redkiss | 2020.09.22 15:47:37 댓글: 6 조회: 1723 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4173340
빚 400만 있으면서 자기를 가상의 인물로 포장하고
1호점 2호점 3호점 이러면서
1호차 2호차 3호차 ㅋㅋㅋㅋ
기동이 조만간에 주변에 잘나가는 형님들 모시구
식사해야되는거 아니야?
그래야 형님들 차키를 빌려서 자기차인마냥 사진찍어 올릴수있지.

쇼핑했다고 나이키옷 입구 사진찍어올리고
3만원주고 아가씨 놀았다고 자랑하고
천원짜리 헬스장季卡 자랑하고
엘비 허리띠까지 자랑하는아
차 3대면 진작에 차키3개를 찍어 올리면서 오늘은 어느차 끌고 나갈가 이러지

기동이보면 좀 잘나가는 사람 차를 운전해주는아 같다는 생각드는건 나만드는생각인가요?
어제오후에도 시골에 토닭먹는다고 그러던애가 술한잔도 안먹다가
저녁에 술먹는건 운전해야되니까 낮엔 못먹는거 아니구?

정신좀 차리자.

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/22 15:49:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대단한 분임다 ㅋㅋㅌ

Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/22 15:52:31

아까는 奶茶妹막 거론하면서 그여자는 이쁘니까 刘华强하고 결혼했는데 니는 못생겼으니까 그따구로 산다고 하던데 ㅋㅋ
자기가무슨 刘华强인줄알고

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/22 15:55:21

어우 진짜 웃긴 사람임다 ㅋㅋㅋㅋ자기는 인성 쓰레기이면서 가진것두 없구 못생겼으면서 남한테 못생겼다구두 함까? ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 사람 하는말은 사람말이 아닌것같슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/22 15:52:31

이제 시간이 지나바야 아 쟤는 말이 안통하는 사람이구나 하는거 알게댈겜다 ㅋㅋ
그때까지 계속 죽은교육으 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/22 15:54:52

ㅋㅋ새씨개 어제는 막 나보구 자기여자하라구 글올리길래 무시했더니 자기절루두 뻘쭘한지 삭제하구 잠수타더라구요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/22 15:56:19

그것보다 더한일두많은데머 ㅋㅋㅋㅋ
걍 내처럼 포기하무 편하구 좋슴다 ㅋㅋ