주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갑자기 배리나네

도파민24 | 2020.09.22 08:26:53 댓글: 6 조회: 1955 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4173105
자게에는 연길에 중앙소학교 나오신 분 있슴까?중앙소학교 다녔을때 우리반 반주임이 툭하면 애들 때리구 그랫슴다 내 그 반주임한테 기토도 얻어맞구 내 멱살잡고 바닥에 메체놓구 막 그랬슴다ㅜㅜ 어찌나 놀라구 아팠는지 숙제 한번 안했다고 막 반애들 다 보는앞에서 때리구 그랬슴다.그때는 그저그런가 했는데 지금 생각하면 막 배리남다.반주임 이름이 리금화였던가?간나새끼같은게 내 눈앞에 나타나기만 해바라 머리털 다 뽑아버리겟다 씨베란게
채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/22 08:30:05

ㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/22 08:36:46

웃지마쇼ㅜㅜ난 진지함다ㅜㅜ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/22 08:32:33

워워~~~ 우리 조국의 꽃봉오리님 오째 오늘 갑자기? ㅎㅎㅎ

아침부터 학교 쌤이 욕합데까?

이제 시간이 더 흐르고 나면 그것 또한 이해되리라~~~~

릴렉스~~~ 하시고 즐거운 하루 보내길 바래요 ^^

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/22 08:38:27

조국의 꽃봉오리 라는 말에 갑자기 기분에 좋아졌슴다 ㅋㅋㅋ감사함돠 ㅋㅋㅋ차이파이님도 좋은 하루 보내세염^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/09/22 10:11:21

학생한테 폭력을 가한건 선생이 잘못한거 맞습니다.

그런데 이미 지나간 선생의 잘못때문에 지금 본인이 정서에 나쁜 영향을 주는건 저도모르게 본인을 자학하는겁니다.

선생의 잘못은 선생이 잘못한거고 내가 더 멋진 사람으로 사는건 내가 해야 할 일입니다.

무슨 뜻인지 잘 해석해서 듣고 다른 사람의 잘못이 본인 인생에 영향주지 않도록 잘 살길 바래요. 꽃봉오리 친구~ ^^

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/22 11:26:16

현명한 조언 감사합니다ㅠㅠ진짜로 맞는말인것같슴다 생각해봤자 결국엔 내가 손해인것같슴다ㅜㅜ이제는 잊어버리고 내 갈길이나 가야겟슴다 ㅎㅎ