주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이게있재 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.21 14:21:12 댓글: 7 조회: 1845 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172803
맨발에다 신으무 털이 발가락 사이사이에 사악 들어오는게 감각이 얼매좋은지암까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그느낌에 얼리와서 신구온게 지금은 더바서 글치 ㅡㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1600669090412.jpg | 64.3KB / 0 Download
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/21 14:27:15

세탁하게 어려울것같슴다 안쪽에 하얀털이 까매지면은 ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 14:31:05

글타구 양말신구 신으무 포근한 감각이 덜전달데구
더러바지무 다시 생각하겠슴다 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.216) - 2020/09/21 14:28:34

요고 또 따따새요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 땀이 나는데 막 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 14:32:24

아침에 치블때 신으무 천국임다 와늘 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/21 14:33:13

그런 스타킹같은 양말 있잼가
고거라도 신으면 괸찮을거 같음더
요즘 젊운분들이 신기좋케 나왓던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 14:34:12

내 또 양말이 몇개없지무 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/21 15:05:48

발가락사이서 털이 자라나는 느낌이겟지므 ㅋㅋㅋ