관심?ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.21 14:38:40 댓글: 14 조회: 2246 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172824
여기서 관심이란것은 멉니까 ?ㅋㅋ

아니 내가 봤을땐

님들이 저를 연구하고 그러는것 같은데

내가 관심받고 싶어한다란 ㅠ ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 14:40:28

기동이라는 사람이 원래 이런데 사람들이 자꾸 니가 고쳐지겠는가해서 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 14:41:43

신입들이 착해서 그래 ㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/21 14:42:44

멋싯써머싯써~

드림캐처 (♡.104.♡.216) - 2020/09/21 14:42:51

黑枸杞玫瑰茶끓렸는데 한잔 할래 ? ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.146.♡.169) - 2020/09/21 14:43:43

난 나의 일상을 올릴뿐인데 그게 머 하아 ㅋㅋㅋ

그리고 지금 관리자있다 내 흑인차별한다고 댓글 삭제경고맞았다

있다가 커피한잔 하고 와야지 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.216) - 2020/09/21 14:45:19

일상를 누구 뭐래요?-.,-

혼자 흥분되서 난리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/21 14:46:10

왜 니 일상에서 당뇨를 빼니 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/21 14:46:37

그걸 또 자랑스럽게 말하네요 ㅋㅋㅋ당당하면 진짜로 미국가서 그런말 한번 해보라니까요 ㅋㅋㅋ총맞을수도 있다니깤ㅋㅋ관심도 받고 총도 맞고 얼마나 좋슴까 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/21 14:44:42

너르 데리구 놀기 젤 잼있는거 어찌개.... 꼬디두 잘 안 쓰지 ㅋㅋ

그타구 너르 연구하는건 아니고.... 걍 한 5차원은 대는것 같아서 잼있다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 14:46:32

얘는 진짜 그거하나만은 정말 좋슴다
꼬디 안쓰는거 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/21 14:45:03

진짜 웃긴사람이네욬ㅋㅋ아무리 관심 받고싶어도 인종차별하믄 안되죠 ㅋㅋㅋ무슨 18살짜리애보다도 모르는게 많슴까 ㅋㅋ아까 댓글에다가 인종차별 댓글달고 경고먹었죠??진짜 모르는건지ㅣ 일부러 관심받고 싶어서 모른척하는건지 하여튼 참...

Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/21 14:48:12

인간됨됨이가 덜돼서 맨날 모이자에서 다른사람들 무시하고 인종차별하고 그러죠.

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/21 14:50:42

에고 ㅠㅠ그니까요ㅜㅜ이분은 정말 언제 철들까요 ㅠㅠ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/21 14:54:08

눈감을때 ㅎㅎㅎ