주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기분은 좋습니다.

특파원3호 | 2020.09.21 07:44:07 댓글: 3 조회: 1789 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172592
아침에 일어나 보니 .

저번에 일한곳에서......

엊저녁 밤늦게 입금했더군요.

어제 전화 3통 했더니.효과봤네.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/21 07:45:35

나느 알바3일치 떼왓으 ㅠㅠ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/21 07:50:05

구니까 첫날에 잘 따져보고 .눈치를 잘봐여하오 ㅠㅠ

난 이젠 사람 딱 보면. 비슷하게 견적이 알리우.

저번주도 내가 왜 그래 당장 돈보내라고 난리하는가면.

식구도 없는 나홀로 업자들 있재요 오다따서는 전부 사람불러 시키는데.

인테리어 사장이라는 넘이 식구도 없어요.거기다 연장도 부실하고.

문짝 다는거 본게.... 완전 하수중에ㅜ개하수....

그래서 속으로 이건 씨원치 않는넘이구나 ..감이 옵데.

아니나 다를까....토요일 입금하기로하고 카카오뱅크니 뭐 이상한소리하더 약속어기고

. 어제 전화하니 뭐 지두 입금못받아서 돈받아서 준다고? 젤 무서운 멘트를 하겟구나.

그래서 어제 하루종일 못살게 굴어서 받아냈소.ㅠㅠㅠㅠ

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/21 07:52:06

일하고 돈 못받는 만큼 짜증나는 일 없소

거기다 띠우기꺼지 하면 완전 야마가 돌아서 ...

ㅠㅠㅠ 내 아는형도 7일 일하고 띠웠소

전화도 안받고 나중에는 배째식으로 기다리던가 아니면

신고해라는데무 .허ㅓㅓ허 대책이 없소