주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이 방법두 않되네

헤이디즈 | 2020.09.21 10:38:08 댓글: 12 조회: 1963 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172658
물 않넣구 계속 가열해도 연기만 좀 나지 불이 안 붙네 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 837.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/21 10:40:09

이참에 걍 떼쇼 떼

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/21 10:40:22

위에 꿑팁 올렸소 ㅎ

특파원3호 (♡.57.♡.110) - 2020/09/21 10:51:12

생각같아선 이거는 될거같은데?????

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/09/21 10:53:12

병 밑굽이나, 안경알이나 볼록젠즈를 대체할수 있는거로 해빛을 모아서 담배불 붙여보세요.
비닐봉지에 물을 넣고 해도 됨... 야외에서 이 방법으로 불을 붙여보니 잘 되더군요.

특파원3호 (♡.57.♡.110) - 2020/09/21 10:54:46

아..이방법도 끝내주네요.ㅋㅋㅋ

저는 미처생각못했어요

역시..... 사람들이 지혜를 합치면

아이디어가 무궁무진하네요.

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/21 11:01:09

유리 컵이나 안경 같은 볼록 렌즈 대체할게 없구마
컵들두 다 일회용 종이컵 ㅠㅠ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/09/21 11:03:38

투명한 비닐봉지에 물을 담아서 해도 볼록렌즈 대체가 가능해요 ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/09/21 10:59:15

헤어드라이기 뜨거운 바람 나오게 하고 뒷부분의 환풍구를 손으로 막고 한참 있으면 앞부분의 금속그릴이 빨갛게 달아오릅니다. ㅎㅎㅎ
물론 드라이기의 앞부분의 플라스틱 부분 덮개를 빼야 쉽게 담배불 붙일수 있어요.

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/21 11:01:28

해 봤소 않되오 ㅠㅠ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/21 11:34:43

한국에 아는사람 없슴가? 무슨 옷이나 생필품 같은거 전달해 주면서 속에 슬쩍 넣어서 받으면 되잼다?

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/21 11:44:06

다 검사하고 물건 들여보내오 ㅠㅠ

상하이모모 (♡.84.♡.122) - 2020/09/21 11:41:03

합선으 시케보우 ㅎㅎ