뱃살운동 계속합니다 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.21 16:29:36 댓글: 12 조회: 1808 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172886
평면으로말고 다리를 계단에 놓고

앞으로 밀었다 당겼다해야지 ㅋㅋㅋ

10개만

아우 이넘 뱃살 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200921_162605.jpg | 3.1MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/21 16:30:07

근데 님들 이것 무엇인지 또 모르지머 ㅋ~

드림캐처 (♡.104.♡.216) - 2020/09/21 16:31:54

무릎 조심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

200근 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/21 16:33:00

그냥 놓고는 10개는 한다는 ㅋㅋ계단에 놓구해야 난도가 있지

이래봐도 아직은 날쎄 무게는 나가도 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.216) - 2020/09/21 16:36:24

그러다 허리 다쳐. 조심 ㅋ

Redkiss (♡.136.♡.160) - 2020/09/21 16:32:17

니는 아가씨 노는것두 자랑하는데 왜 얼굴자랑은 안하니?

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/21 16:34:25

좀 나한테 관심꺼라 와 정말 ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.87.♡.233) - 2020/09/21 16:36:28

혹시 通缉犯이야? 얼굴공개를 왜 못하니 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/21 16:45:56

이전에 공개 햇움더
본인이 맞는지는 몰겟지만

쌍고풀눈에 코 당실한게
샹긴건 그럭저럭 근데
짐 보니 이전보다 살이
많이 찐거 같다는...

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/21 16:42:02

이것보다 훌라쵈이 더 효과 있을것 같슴다. 훌라쵈 돌리는거 영상찍어 올리셈.

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/21 16:45:35

그것 저번에 산것 아직도 안해봤어여 ㅋㅋㅋ

lucy2019 (♡.120.♡.5) - 2020/09/21 16:49:11

뱃살 빼려면 拉伸이나 仰卧起坐가 효과 좋을것 같네요.

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/21 16:53:35

다 도전하고 있어여 생각대록 잘 안되여 ㅋㅋㅋ