음악 털아놓고 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.20 21:06:40 댓글: 8 조회: 1762 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172526
오 지금 채 전부 전열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 정말 먹어야지 배고프다 미치 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1600607076482.mp4 | 2.0MB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 21:08:16

량피인가 햇덩게 아이그나~마이무라~ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 21:17:24

음 이씨 夜市에 가서 마라탕 먹을생각이였는데 친구들이 가게 나와라해서 갔는데

맨 쪼만한넘들 그래서 집왔다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 21:12:25

혼자 먹는게 머 4개씩이니 시키니
한나 시켜 먹으무 되지 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 21:18:07

外卖는 량이 좀 적더라 내 다 마시고나면 항상 밥두 먹어야되 안주많아야되 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 21:20:25

몸무게 나가니깐 식사량드 어마어마한거져 ~ ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.130.♡.58) - 2020/09/20 21:24:02

저것 사실 얼마 많지 않아요 ㅎㅎㅎ

snowman125 (♡.26.♡.208) - 2020/09/20 21:59:37

밤에 이리 많이 먹으면 무조건 실해져요 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.203.♡.86) - 2020/09/20 22:02:54

운동 열심히했는데 먹어야져 ㅋㅋㅋ