님들은 몇키로 ?ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.20 19:19:19 댓글: 14 조회: 2375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172481
나는 100키로입니다 어험 ㅎ ㅎ ㅎ 123456789

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200920_191735.jpg | 2.0MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 19:20:40

100키로인게 아니라 정확히 103키로구나

그때 90키로등게 고샐루 20여근 올랏구나

대지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.222.♡.182) - 2020/09/20 19:22:56

3키로도 무게야 ?밥한끼면 알아보는데 사사오입해버려 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.234) - 2020/09/20 19:28:36

와 ~~~~~~~~~~~~~~~

적당히 먹어. ㅋㅋㅋㅋ 다 먹어서 찐거얏!

쏘말리아강도 (♡.222.♡.182) - 2020/09/20 19:31:59

등산하고 수영도하고 헬스도하고 그리고나서 쳐묵하고 이런생활 좋잖아

그냥 배가 커서 불편할뿐 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/20 19:34:13

이건 자랑할거 못됨다 183 이면 85 가 적당한거 같소 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 19:37:58

키183에 살 피둥 100키로고

등짝에 문신이 잔뜩하구

여자들이 니하구 잘때믄

무섭구 으쓸하갯다야 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 19:39:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/20 19:44:30

난 저렇게 까지 안 나가는 데

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/20 19:47:07

님은 키가 딸리는데.... 몸무게가 크게 .... ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2020/09/20 19:48:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/20 19:49:20

55키로 이면 적당하지 않나
작은 키에 백키로 오 노우

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 19:50:56

아고~배야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/20 19:52:32

허리 32 남자두 이렇게 관리 해야
똥배는 노우

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 19:54:09

160뎀다?ㅋㅋㅋ