훈춘감다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.20 09:57:30 댓글: 26 조회: 1619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4172270
또 헹해서 길으 놓쳐서 장춘까지 가지말아야데겠는데
훈춘갈때마다 이게 젤큰걱정이지무
TiNun (♡.235.♡.68) - 2020/09/20 09:59:03

토미 =ㅅ=

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/20 09:59:56

연애사업은 잘대감까 ㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.68) - 2020/09/20 10:00:39

잡헤사오 경제권 3/1 뺏겼소
나머지는 결렬히 방어중이요 =ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:02:13

여친으 쌔기 고바하는구나
아주잘하구있숨다 ㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.68) - 2020/09/20 10:04:16

몇일전에 방어선을 넘어와서 내
전재산 날릴뻔 ㅋㅋ 스블릉기 =ㅅ=;;

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/20 09:59:35

알람 설정하구
가요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/20 10:00:34

네비켜구 가는데 그렇슴다 ㅡㅡ;

스와니 (♡.166.♡.151) - 2020/09/20 09:59:59

누가 운전하는게 그리 헹하다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.177) - 2020/09/20 10:00:57

내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
简直就是个傻狍子

스와니 (♡.62.♡.240) - 2020/09/20 10:19:30

이룬이룬 똑순이가 또 길치라구 ;;;

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/09/20 10:02:00

꼬쑤 올라가면 휭하죠 ㅋㅋ

장춘가지말고 꼭 훈춘 가세요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:02:57

길치대서 행배없슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/20 10:03:07

길 갈라지는데 세우고

어디로 가야하나 알아맞춰봅시다 하고 선택된델루 꼬~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:06:11

꼬쑤에서 어떻게 세움까 ㅋㅋ
붙잡아가재?

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/20 10:07:40

떠나기전에 종이에 그림 그레놓고 하기

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 10:03:41

훈춘에 머 맛잇능게 잇던가 ? 업지 ?? ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:06:46

쵈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 사주겠지머 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.114) - 2020/09/20 10:07:46

아하~ 남친 만나러 ! 굿굿 !! ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:09:12

어제밤에 연길도착했는데 훈춘가서 볼일이있어갖구 보자마자 집에 모셔다드려야데지무 스블릉기 ㅡㅡ;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/20 10:09:10

직진밖에 안되니 장춘으로 가지.
가는바에 썅강까지 가봐라 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:10:05

꼬꼬지 가무 썅강까지 감까?
도전해보까? ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/20 10:12:31

좋겟당~토미능~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:14:26

올때느 혼자와야데는데 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 10:13:02

좋겠당 ~
훈춘이면 촬이짐ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.248) - 2020/09/20 10:15:48

도착해서 정시없이 뜯었음 좋겠는데 남친엄마가 밥으 집에서 준비할거같슴다 쩝;;

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/20 10:18:08

쩝~ 그런 고민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 적어둬야지 나중에 실수안하게 ㅎㅎ