밤하늘의 별을

단차 | 2023.11.27 13:06:21 댓글: 10 조회: 266 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521801
밤이 깊어질수록 
하늘의 별은 더 밝게 빛난다
늘 그러듯이 별은 그 자리에 있었지만 
의미를 찾고자 하는 순간은 밤이 올때 뿐이다.

별은 낮에도 밤에도 나를 비추고 있었다는 것을
을왕리 해수욕장의 바닷가를 걸으며 나는 문득 알아차렸다. 

다른건 괜찮은데 을이 좀 어렵네요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 13:07:03

ㅋㅋㅋ 이분도 을이 들어갓네요 , 을이 쫌 애나긴하죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:07:38

을지문덕 이런게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/27 13:08:11

을매나 까다롭은지 낸저 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 13:08:38

ㅋㅋㅋ 괜찮네요 , 을매나

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/27 13:09:27

가만히 생각해보니 을매나라는 단어가 있는것 같슴다

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/27 13:07:57

감성적인시 잘 읽었슴다 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:08:19

이보다 더 낫게 할 자신이 없어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/27 13:11:59

고저 필만 대면 글이 쏙쏙 쏟아지네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:12:17

영감이 오네요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.219) - 2023/11/27 15:21:20

确实有才!