티 타 임 ~

봄의정원 | 2020.09.19 12:13:42 댓글: 10 조회: 1890 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171817
무한 중학생이 5층에서 뛰여내린 글 읽었는데

마음이 착잡...

부모가 되는게 제일 힘든 과정인거 같음

먼저 본인이 성숙돼야 하니까

오후에 아들 하학하면 맛있는거 먹으러 가야지~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 2.5MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 522.2KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.218.♡.199) - 2020/09/19 12:14:38

월병 먹는날 다 됬구나 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/19 12:20:47

회장은 금 들간 월병 먹지 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 12:18:59

썅쑤이리? 라던가? 저저거 먹고 싶네요 ~~
커피도 우아하게 마시긍 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니넨 애가 금방 학교들어갔눈데
숙제땜에 미치겠다고 하더라고요 ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/19 12:22:29

연변에선 쌍수리 여기선 南果梨라 해요
부쳐줄가 ~

소학교땐 숙제시키며 애도 울고 엄마도
울고 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 12:24:50

또 토보 들어가보지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봣으니 머리에서 뱅뱅돌아서 안됨다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/19 12:25:46

주소 쪽지로 넣어요

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 12:28:56

고맙습니당 ㅋㅋㅋㅋ

토보 들어가서 사면 되요 ~
순풍으로 금방 오는데요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 12:19:56

낸데 잇는 봉달커피 불쌍해지네유~ 크크크

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/19 12:23:50

오늘은 비와서 집에 커피향 풍기느라 ㅎㅎㅎ

난 연아 커피와 잘생긴 공유 커피 좋아해요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 12:25:48

오호~ 브드러운 공유 ! 욱새기랑 공유하세요 !