주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밤까지 여기서 맨날 죽치고 잇는건 뭐늬?

자전거탄너구리 | 2020.09.17 08:27:40 댓글: 12 조회: 2076 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170770
무냐?

왜 그런지 알수가 없구나

맨날 밤까지 여기서 죽치면서 췌뉴비하는 이유를 ㅋㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/09/17 08:29:43

누가요?
동무도 만만치 않은데요...
내가 올때마다 따라댕기메 댓글 달던데...

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/17 08:31:22

무슨 어제부터 둬어본 댓글 달앗다고 또 매번 올떄마다 따라댕긴다고 그러네?ㅋ

이래서 대기업 링또들이 무섭소 말로 사람 죽여서 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/09/17 08:32:33

나 어제부터 글 올렸소...

요즘 바쁘오...

경제적으로도 그렇구...ㅎㅎ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/17 08:34:16

무슨 맨날 꾸준히 올리든만 ㅋㅋㅋㅋ

너무 바빠서 글올리는것두 기억못하는매요 그럴수두 잇지므

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 08:39:53

너구리 어찌다 아침부터 한가한 매구나.....

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/17 08:50:15

굿모닝, 일 시작해야지 파이 잼게 노세요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 08:52:17

오냐~~~

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/17 09:01:20

차아매 안뇽? ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 09:04:14

채 어린이.... 일났니?
쉬 하구 와야지 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/17 09:06:35

아~~~~ 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 09:14:43

아니구나.... 약 먼저 먹어야갰구나 ㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/17 09:00:49

한마디로 전시 나쁘죠