주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

누구랑 결혼할것인가? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.09.17 09:08:49 댓글: 13 조회: 2841 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170784

이세상에 남자가 3 기동이, 헤이디즈, 통일이 셋뿐이라면

구경 누구한테 시집을 가겟는가 금방 한참을 생각을 해봣습니다.

기동이한테 시집가면 맨날 바람펴서 어느 하루 신경이 느슨할날이 없을것이고

헤이디즈한테 시집가면 고정하고 낭만이 없어 사는게 슴슴할것 같고

통일이한테 시집가면 속이 꽁해서 마깢지 않으면 정서폭력이거나

냉폭력을 행할 가능성이 클뿐만 아니라

돈으 틀어쥐구 내놓지 않아서 한개라두 사자믄

집에서두 눈치르 볼것 같다는 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 여자돔무들이 한번 선택해보쇼

누긴데 시집가믄 좋겟슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍익인간 (♡.36.♡.167) - 2020/09/17 09:15:44

낸데 올 생각은 없소?

닭알지짐 (♡.136.♡.103) - 2020/09/17 09:19:28

있슴다. 당장 잔치하기쇼 ㅎㅎㅎ

홍익인간 (♡.36.♡.167) - 2020/09/17 09:23:07

아아아 이래므 내 또 후투새서 일으 못하는데ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/17 09:17:49

세상에 남자 세명만 남았으면 일부다체제 필. 허허

닭알지짐 (♡.136.♡.103) - 2020/09/17 09:20:48

어멋...구램 저 세사람이

마구 황제대접으 받으며

여자덜이르 이매 팅기메

고르겟꾸나요 호호호~~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/17 09:21:24

현실은 지금 일처다부제 제창 할가 한담다

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 09:18:14

딱 3명이라고?
잘 댔구나요
다 같이 데꾸 살개 ~~~~

닭알지짐 (♡.136.♡.103) - 2020/09/17 09:21:52

혼자 셋으 데리구 살갯다구여?

구램 우리는 평생 남자구경으

하지 말란말이네요 ...나뿐 사람 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/17 09:26:07

먼 그런 극단적인 생각을~~~

드문드문 대여 해 주갰슴다 ㅋㅋㅋ

돈 받구..... 음하하하하

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/17 09:23:41

키랑 외모에 대한 설명은 없슴가?

닭알지짐 (♡.136.♡.103) - 2020/09/17 09:27:23

키와 외모는 셋다 우량함다.

평균이상이라구 봄 됨다 ㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.118.♡.32) - 2020/09/17 09:41:05

저는 통일이를 선택하겟씀다 ㅎㅎ 컨트롤할 자신이 잇씀다 하하하하

닭알지짐 (♡.136.♡.103) - 2020/09/17 09:44:16

통일이 경사났네요

그찮아두 지금 삐져서 꼬디 쓸가 하던데요

잘됏슴다 ㅎㅎㅎ