주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맨 쎈 사람들만 모엿구마 .

쓰리탈 | 2020.09.17 10:11:05 댓글: 12 조회: 1752 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170817
쌍욕에 인신공격에 ~
억망이구먼 

아침이 샤랄라 해야지 . 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200917_101127.jpg | 2.3MB / 0 Download
큐큐커피 (♡.118.♡.32) - 2020/09/17 10:13:03

좋은 아침요~ 벼그님!사모님 오늘 제가 댁까지 모시러 갈까요 ㅎㅎㅎㅎ

쓰리탈 (♡.22.♡.128) - 2020/09/17 10:14:29

ㅋㅋㅋ 커피 한잔 하러 가기쇼

오늘은 휴식 입다 ~^^

큐큐커피 (♡.118.♡.32) - 2020/09/17 10:17:14

한잔 지금 거이 다 마셧씀다 ...책상에 앉으면 젤먼저 커피 한모금부터 ㅎㅎ

쓰리탈 (♡.22.♡.128) - 2020/09/17 10:18:50

ㅋㅋㅋ아침이 빠르군요 ~~^

역시 큐큐커피님 ~

나도 그램 한잔 만들어야 겟습다
나떼 ㅎㅎㅎ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/17 10:15:45

아주 네로님이 단체로 챵삐해야겟어요 ㅋㅋㅋ

쓰리탈 (♡.22.♡.128) - 2020/09/17 10:20:11

ㅋㅋㅋ유유하게 느슨하게 놉시당 ~~

챵삐도 많이 적어져습더

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/17 10:17:32

본질이 나온거지머 ㅎㅎ

쓰리탈 (♡.22.♡.128) - 2020/09/17 10:20:46

어찌다 댓글 막 달고 ?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/17 10:18:25

여기 청정한 공기 보내줘요 ㅎㅎㅎ

쓰리탈 (♡.22.♡.128) - 2020/09/17 10:21:34

샤랄라 향기 까지 보내셔 드릴게요 ~~정원의 향기 .

드림캐처 (♡.136.♡.36) - 2020/09/17 10:20:07

어쩜 요즘 여긴맨날 이래 컴컴해요? ㅋㅋㅋㅋ

쓰리탈 (♡.22.♡.128) - 2020/09/17 10:22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남성 호르몬 뿜 뿜인거 같기도 하고 ^