주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

계절 탓이나요

봄의정원 | 2020.09.16 21:17:54 댓글: 15 조회: 2714 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170705
댓글 달려해도 들갈 글이 없이

맨 시커먼 나그내들이 온 저녁 수다떠나요 ㅎㅎ

이쁜이들은 다 어느곳에 숨어있나요~
채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/16 21:18:56

시커멓다니 나느 샡해얀데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/16 21:22:19

아~ 눼 눼 ㅎㅎㅎ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/16 21:24:03

느낌이 이상한데?

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/16 21:27:52

차도재 들고 있는데
목숨부터 아껴야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.187) - 2020/09/16 21:25:43

증명해바라 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/16 21:19:26

걍 자겠슴다 나느
새날때까지 정시없이 놀라지머 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/16 21:22:42

나두 일찍 자개 ㅎㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/16 21:19:34

오늘 술판이라 이쁜이는 없습니다

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/16 21:23:09

물이 좋아지면 오겠죠 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.36) - 2020/09/16 21:28:29

잼없어요 ㅠ일찍 자야겠어요 ~ 봄님 굿밤 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/16 21:31:30

낼은 피부 빛나게 꿀잠해요~ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.126) - 2020/09/16 21:57:27

미안하오. 거의 매일 회식에 술판이라 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/16 22:02:19

와서 좀 재밋는 글도 올리고 해요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.246) - 2020/09/16 22:07:22

올해는 여름같지않은 여름이였는지라 더할겜다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.213) - 2020/09/16 22:12:07

오호~ 환한 웃음에 눈이 부셔요 ㅎㅎㅎㅎ
며칠 안 보이더니~