주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자...남자...

헤이디즈 | 2020.09.16 18:28:35 댓글: 9 조회: 2240 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170626
남자는 늙어 죽을때가 돈 있어야 하오. 왜냐면...

울 어머니 70세 가까이 되는데 할매치구 좀 이쁘지무.
아버지 돌아간지 10년 되니까 영감으 좀 하라구 지지하는데 눈에 들오는 영감이 없소. 이유를 들어보무 영감들이 박식하지 않고 퇴직금 없거나 너무 적다는게요 ㅋㅋㅋ

내 그래서 어머니 설복하지 그렇게 멋있는 할배들이 왜 어머니랑 사귀겠냐구? 젊은 여자들 데리구 살지 ㅋㅋㅋ

그래서 여자들은 늙어 죽을때 공주병, 남자는 늙어 죽기전까지 돈이 있어야 하오.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/16 18:31:29

아 듣구보니 그렇슴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.23) - 2020/09/16 18:32:18

ㅎㅎ~

차이파이 (♡.38.♡.192) - 2020/09/16 18:32:55

그래서 여자두 죽기전까지 돈 있어야 대지무
2,30대두 서방 오던데 .... ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/16 18:36:54

最近 走火入魔啦 ? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.104) - 2020/09/16 19:25:57

不是最近,一直...... ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/16 18:37:06

여자들 70세면..걍 치구같은 애인이나 있으면 됩니다.
이나이에 결혼하면 늙어빠진 거지 영감을 밥이나 해주고 빨래해줄 일밖에차려지지 않아요.

헤이디즈 (♡.207.♡.179) - 2020/09/16 18:37:42

친구도 눈에 들오는분 없어 문제요

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/16 18:42:48

할머니들이 이뻐밧자 얼마나 이쁘겟는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.179) - 2020/09/16 19:59:04

땍! 울 엄마 이쁘오 ㅋㅋㅋ