주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어떤 여자를 만나야 좋은가??

듀푱님듀푱님 | 2020.09.16 06:54:56 댓글: 0 조회: 1250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170299
우선 사람마다 차이가 잇겟지만..
기분굴곡이 좀덜한 여자를 만나는게
좋다고 하네요..
예..쉽게말해 덜예민한 사람..
이거하나만 잇어도 70%이상은 좋은 연애를 할수 잇을거라 합니다 .
이게 굉장히 중요한데..
어느 특정부분에서 예민한걸 제외하고
전체적으로 예민한다면
대화자체가 게속 부정적으로 변할수 잇어요..
그리고 불편해하는것들이 많겟죠..
더 나아가서 더심한사람일경우
자기를 갉아먹는 사람이되겟죠??
이렇게 되면 내가 감당이 안됩니다
오히려 그감정에 옮겨질가능성이 높구..
그렇죠...ㅎㅎㅎ

그래서 여자를 볼때면 맘에드는 여자가 잇다치면
무조건 붙잡고 보는게 좋죠..
그리고 중요한점은 남자가 여자를 잘대해주면..
좋겟지만 남자마다 생각하는 가치관이 넓고
다양하고 하니간 꼭 구체적으로 어느게 좋은방도고 이게 확실이 먹혀든다 라고는 말을 못해요..

보통보면..
남자들자신이 노력한다고 쳐도
상대방 어떤 기준을 세울때가 잇슴다
그럴땐 본인이 정확하게 내가 정상인지
아닌지를 구분할수 잇어야합니다..
상대방한테 잘하자는 맘을 갖더라도..
례를 들어 여자들중에
스킨쉽을 싫어하는 여자가 잇다면
나는 좋아하는데 상대는 보수적이라는
이런 생각이들겟죠??
나는 정상이고 저 여자는 좀 문제?가 잇다고
그런생각이 들겟죠..ㅎㅎ
이런건 정상적인데...
정 보수적인 성격에 맞추기 힘들면
헤어지는게 좋겟죠
이런 여자들일경우
내가 이상한가?내기 참을성이 없나?
굳이 이런생각할 이유가 없겟죠..
반대로 여자쪽에서도 천천이 진도나가는데
남자가 보수적이면 나중에 관계횟수도 줄어들고 그렇겟죠..
여자들같은 경우에는
매력이 없나?아님 사랑이 식엇나?이런 생각을 가질수도 잇고요..
그러다...
일주일도 아니고 몇달이나 참아서
드디어 폭발햇다면 그건 지극히 정상인입니다
이것으로 사람을 구분하는것도 좋은방법이긴 하죠...