주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헤이 제시한 명함 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.09.15 20:27:14 댓글: 13 조회: 2336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170175
열분 혹시 가치를 잘 모르실가바 ㅋㅋ

상장회사 영업팀 부총경리 ..

직함으로 밧을때 낮은 자리는 아닙니다.

지역 영업 수장 정도 ,,,

잘하면 한국 지사 자사장이죠 ,,

업무 시작부타 마무리까지 처리 할수 잇는 능력 소유 ,,

특히 영업은 회사 생사존망이 달려잇는 부서고 ,,

저런 친구를 안다는것 만으로 ...긍정적으로 생각하고 잇습니다 ,,

퇴근해서 집 가겟습니다.

수고하세요 ㅋㅋㅋ
3H베베 (♡.136.♡.59) - 2020/09/15 20:28:32

영업허가에 도움되는거 쭈처쌍뾰한나삿슴다 쓸일두 잇을거 같재

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/15 20:31:34

요즘 국내 전자상거래 플랫폼 토보 탠모 징둥, 입점할때 다 35류 서비스업에 등록한 상표등록증 요구함다.

3H베베 (♡.136.♡.59) - 2020/09/15 20:33:23

사겟슴가? 10000만원에 팔께...근데 내꺼는 려행에 관한 쭈처쌍뿀다..

동무말하는거는 신청할때 영업집조 말하잼가

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/15 20:36:30

영업집조는 상표출원할때 필수서류임다. 여행사 관련 상표면 역시 서비스업으로 출원해야 함다. 王老吉 정도 인지도가 있는 상표가 아니곤, 10000만원에 거래하는 경우가 없슴다. 보통이 3~5만 정도임다.

3H베베 (♡.136.♡.59) - 2020/09/15 20:43:07

그래 눅게판다잼가 내꺼두 3-5만임다

3H베베 (♡.136.♡.59) - 2020/09/15 20:33:45

내꺼는 여행업에 관한거임다

것은 (♡.223.♡.185) - 2020/09/15 20:29:20

저녁 드샷슈 ㅋ

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/15 20:29:45

자랑은 다른사람이하고 타켓은 왜 저분인지 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 20:30:44

질투 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/15 20:31:16

+1 ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/15 20:31:54

내 연길에만 있었으면 맨날 공원풍무가서 15초짜리 영상찍어올리면서 내가게라구 하겠는데 ㅠㅠ아쉽네요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/09/15 20:31:49

자랑한 분은 뻥인걸 다 알고 난 진짜니까 ㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/15 20:38:21

헤이님 정도면 우수하죠. 성격이 나쁜 사람은 영업부총리까지 못올라감다.