주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다 필요없고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.15 20:36:33 댓글: 13 조회: 2614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170182
여자들은 뺀질뺀질 짼내비처럼 요랬다조랬다 능글능글 하는 남자보다 자기걸 지키려구 애쓰구 자기가 가진 모든것에 하는 모든것에 자부심으 가지구 열심히 일하구 내사람들으 최우선으로 생각하는 그런남자르 원하지머 ㅋㅋ
채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/15 20:37:01

딱 내구나 머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 20:40:05

다 서로 자기라구하겠지 또? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 헨니미 1등을루 들왔슴다 ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.57.♡.13) - 2020/09/15 20:55:33

내 뺀질뺀질 능글능글 짼내비 ㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/15 20:38:52

제일 싫은게 잘난척 하는남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 20:41:49

어중간한 사람들이 글치 찐들은 그런행동 안하지무 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 20:39:10

아직 재학중인 그대학생도 그렇니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 20:42:48

연구생공부중이구 열심히 알바뗘서 학비에 생활비에 내용돈 감당하메 살구있슴다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 20:45:15

그려, 잘됬구나.
그러니 개튼튼이 양로쵤도 줄여. 77개에서 30개로...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 20:49:12

아직 때가안덴거머어찌겠슴까
그래두 열심히 삼다 ㅋㅋ
의학은 원래 오래걸려서 그정도는 내가 감당해야지무

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/09/15 20:39:11

통일이르 잰내비라무 어찌니
他是打不死的蟑螂 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 20:45:27

통일이느 짼내비보다 더 문젠게 배알이 없는건지 신의경지에 이르른건지
암튼 좀 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/15 20:42:00

누구르 위한 칭찬이라구 ? 조아해드 될까 ?? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 20:46:47

좋아해두 데는 사람이 옳슴다 ㅋㅋㅋ