주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 드라마~

봄의정원 | 2020.09.15 19:20:51 댓글: 10 조회: 2159 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170130
비밀의 숲2 보는데

조승우 매력에 퐁당~

뇌섹남이고 과묵하면서도 일처리가 디데일한...

너무 뭇찌당
~ ~ ~
원래 글 쓰고 싶지 않았는데

너무 남자들만 판을 치는 같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
할많하않꼬죠님이 100포인트 선물하셨습니다.
쏘말리아강도 (♡.173.♡.198) - 2020/09/15 19:22:22

장춘에 가게하나 내면 되겠나 ? 저번에 피뜩 자리는 한번 봤는데

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:24:19

회장님이 그런 고급정보
맨입으로 얻을려구 ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.173.♡.198) - 2020/09/15 19:25:31

요즘 좀 그런생각있어서 너 장춘이잖아 댈것 같해 대학교앞에 할려고 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.65) - 2020/09/15 19:24:25

조승우 멋있죠 ~~
비밀의숲은 안 보는데. 예전부터 ~~
소개해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:26:10

조승우때문에 봐요 ㅎㅎㅎ
그런 기회있으면 내꺼하지 ㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.65) - 2020/09/15 19:26:33

하하하하하하

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/15 19:31:25

조승우 영화전문배우인데 ~ ㅎㅎㅎ

어째 코로나 여파 여러모로 간다능 생각이 들져 ?! ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:34:42

얼굴이 완전 무표정인데 너무 믓쪄요 ㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/15 19:34:10

조....승....우........... 심장이 사정없이 뛰게
하네여~~ 증말~~~>.<

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:35:10

멋있죠~
요즘 주말이 기대되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ