주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우쒸~ 나두 자랑하개

봄의정원 | 2020.09.15 19:32:38 댓글: 12 조회: 1775 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170145
어제 처음으로 영화 부이아이피석 샀는데

저녁식사 시간때여서 완전 뽀창이짐 ㅎㅎㅎ

근데 촌아 처음 그런 호강하다보니

안에 부이아이피석 휴게실 따로 있는거 모르고

따팅 쪽걸상에 앉아 시간 기다렸다는거 ㅋㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.173.♡.198) - 2020/09/15 19:33:43

먼 영화 ?화목란 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:36:03

웅~ ㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/15 19:37:09

ㅎㅎㅎ~~ 우띠~ 나두 가서 함 사치부려바야지~

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:38:32

하하하 기분 별로였는데 좋더라구요~

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/15 19:40:58

ㅎㅎㅎ~. 가서 휴계실 먼저 확인해 보구 표 사겠슴다~

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:42:38

역시 야무짐다 ㅎㅎㅎ
표값 제대로 이용 못한거 같아
얼마나 배아프던지 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.65) - 2020/09/15 19:38:27

여긴 커피도 뽀미화도 주는데. 그긴 모르겠어요 주는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:40:06

사람 차별하나 물한컵 안 주던데요 ㅎㅎㅎ
영화볼때 먹을거 안 들고 다니는데
다음엔 옥시티개라도 사갖고 들가야겠어요 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.65) - 2020/09/15 19:44:36

부대시설을 이용못해서 겁나 아쉽지므 ㅋㅋ
집에 와서 담에는 꼭 그기서 대기해야징 ~ 그랬죠? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:47:18

다음엔 휴게실 야무지게 이용하리라
결심했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/15 19:39:48

우와 .... 쎄기 부럽슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/15 19:40:47

부럽죠 ㅎㅎㅎㅎ
내 자랑하고 싶어 겨우 참았슴다 ㅋㅋㅋ