주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몇년째 다이어트중....

미소8 | 2020.09.15 16:27:28 댓글: 9 조회: 1795 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169988

겨우겨우 리상적인 체중에 도달할가 했는데
또 결국은 음식의 유혹을 물리치지 못하고
땡기는대로 다 먹은게 요새 또 3키로 올랐어요.
매일매일 운동은 하는데 흘린 땀은 또 다시 음식으로 채워지고
운동하고 먹고 먹고 또 운동하고 ㅋㅋ
그래도 예전에는 눈으로만 운동했는데
요즘은 행동으로 하고있으니까 군살은 예전

처럼 많지 않은듯 ~
이제 6-700칼로리는 거뜬히 달려요 ~

누구처럼 부자아니라서 싸구려 블루투스시계 운동용으로 하고다녀요 ~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
쏘말리아강도 (♡.127.♡.191) - 2020/09/15 16:31:09

이거 너야 ?진짜?

미소8 (♡.191.♡.101) - 2020/09/15 16:44:29

근데 언제부터 반말???요?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 16:58:08

이제는 다이어트 안해도
되겠네요

미소8 (♡.191.♡.101) - 2020/09/15 17:06:57

운동량보다 먹는량이 많으니까 평생 운동해야 될듯요 ㅎㅎ
리상체중도 아직 도달못했고...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 17:08:42

그래요 목표 체중이
어느 정도로 잡으셔는지

미소8 (♡.191.♡.101) - 2020/09/15 17:10:15

4자로 시작되고싶은데 마음같지가 않아요~~~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 17:13:27

어머 저 정도이면 성공인데
4자 까지 무리하지는 마세요

미소8 (♡.191.♡.101) - 2020/09/15 17:19:47

그냥 운동으로 조금씩 건강하게 빼려구요 ~
키로수가 빠지지는 않지만 맘껏먹고 유지해도 본전이니까요

100억 (♡.152.♡.214) - 2020/09/15 18:18:31

다이어트 힘들져 ㅠㅠ 덜 먹고 많이 움직여야 빠지는게 체지방인데 ㅠㅠ 꾸진히 운동하시면서 적당하게 먹고 유지하시면 될것같아요..ㅋㅋ 사진상으로 봐서는 날씬하신것같은데요 ㅋㅋ 근육양 늘려보시건 어떨가욤? ㅋㅋ