주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매일매일 펑유쵈이랑

미소8 | 2020.09.15 17:00:19 댓글: 4 조회: 2248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170022
Sns 올리는 사람들은 어딘가 허전하고 외로움타서
그렇다고 심리학에서 말하던데
난 몇달에한번,아님 1년에 한번씩 올리니까 허전한 사람은 아니겠죠?
그냥 귀찮아서~~~
그런데 모이자에 이렇게 올리는거 보면 나도 어딘가 허전한 사람인가 ?
그런 생각이 드네요 ~
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 17:11:15

나는 아예 인스타에 안 올리는 데
귀찮아서
근데 여자들은 음식 전에 찍어서 올리는 거 보면

미소8 (♡.191.♡.101) - 2020/09/15 17:17:55

맞아요,먹기전에 사진필수 ~
그런데 위챗두 인스타두 카스두 이제 다 재미없어요~
예전에 싸이시절이 제일 재미있었는데 ~돼지도 키우고~

100억 (♡.152.♡.214) - 2020/09/15 17:24:50

저같은 경우는 위쳇 모멘트 자주올림욤 ㅎㅎ 뭔가 허전하고 외롭워서 그런것도 있지만.. 그냥 심심해서? 어떻게 사는지 알려주고싶은심리? ㅎㅎ 물론 궁금하지 않겟져 ㅋㅋ 그래도 알려줄래 ㅎㅎ 인스타는 눈팅만합니다 인스타에도 올리고 싶지만 좋아요 잘 안올라가서 자존감 떨어짐 ㅠㅠ 이상입니당 ㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.101) - 2020/09/15 17:30:29

ㅎㅎ 나는 남들이 어떻게 사는지 보는걸 더 좋아해요 ~
그런데 요즘엔 다 광고들로 모멘트가 도배돼서 안본지 오래되네요 ~