주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

근데 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.15 16:04:48 댓글: 12 조회: 2377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169982
내하고 사귀였던 여자들

다른남자들하고 사귈수 있는지

그것이 나는 무지 궁금 ㅋㅋ
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/15 16:08:14

놀다가 찬 남자가 멀 그리 힘들어서
다른 남자도 못 만나겟움가 보런듯이
잘살고 있울갬더 걱정이 되면 좀
놀지나 말던가

쏘말리아강도 (♡.51.♡.242) - 2020/09/15 16:15:36

나는 찬것이 아니고 자연적으로 헤여지는것 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/15 16:16:44

그게 서로든 일방적이든 머...

시크릿5 (♡.38.♡.222) - 2020/09/15 16:08:58

비교되성 눈이 감겨서 못만난다그?ㅋㅋㅋ
착각하지마' 너같은 남자 길바닥에 깔렷어

쏘말리아강도 (♡.51.♡.242) - 2020/09/15 16:16:17

아마 (자상함)하나로 다른남자를 겨우 만날수있다는느낌 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 16:13:51

헤어지면 다른 남자랑 사귀는 게
아닌 감

쏘말리아강도 (♡.51.♡.242) - 2020/09/15 16:17:08

그건 그렇긴한데 무지 궁금하다말이여 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 16:17:52

헤어져 보셔 그럼

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/15 16:17:44

아....놔...... 야는 원래 개그맨 해야 되는데....

착각은 자유지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.51.♡.242) - 2020/09/15 16:19:44

아니 너같으면 장동건하고 사귀다가 잰틀킹하고 사귈수 있겠어 ?ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/15 16:21:36

그건 니가 잘 생긴 남자는 장동건 밖에 없다고 생각해서 그런거고.... ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 16:27:25

젠틀킹 의문의1패 ㅋㅋㅋㅋㅋ