주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들은 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.09.15 16:27:19 댓글: 7 조회: 2303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169991

너무 키작거나 ,,얼굴 넘 못생지 않으면요 .

여자 만나기 슆습니다

주위를 보면 남자 보다 여자들 더 많고,,,시집 못가서 안달 ㅋㅋㅋ

그리고 요즘 젊은 애들은 걍 경제적으로 부담 안주는 남성들과 어울리기 좋아하고 ㅋㅋ

남자로서 옷 반반하게 입구 댕기고
머리 스타일이라던지 ,,

이런데 조금만 신경 쓰면 ,,

내심세계 공허한 도시 처녀들 따 먹기 슆습니다 ,

걔네들 회사 다니고 퇴근 하면 별 할일 없잖아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.60) - 2020/09/15 16:28:18

넌 이런거 연구해서 머하니
여자한테 관심두 없으면서 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.127.♡.191) - 2020/09/15 16:29:24

그렇죠 남자들 얼굴 대충넘어가면 됩니다 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/15 16:31:54

따먹는다는 표현이 좀 부담드럽지 않나요?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/15 16:33:56

요즘은 남자가 더 많타는말 못들엇움가
그먼큼 남자도 많타 이곰니더 그러니
뮬란하게 사는 넘자든 여자든 다있죠

그치만 여자는 성격만 개벙되면 올마든지
놀수있움다 돈 안 들이고도

것은 (♡.223.♡.185) - 2020/09/15 16:48:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ올만이오 ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 16:50:26

아예 연예학에 관한 책을 쓰시던지

100억 (♡.152.♡.214) - 2020/09/15 18:25:05

슆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 존나 웃기네 슆 ㄴㄴ 쉽