주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여친의 절친이 맘에 듭니다

특파원3호 | 2020.09.15 17:27:23 댓글: 6 조회: 1952 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4170038
지금 여친은 그냥 친구같은 의리.

근데 그여자는 항상 쌜쌜 웃는게

이제 금방도 여친이랑 화상챗팅하는거

내가 얼굴 빼금히 들이밀구 .안녕하니까

얼매나 활짝 웃겠소.내가 젤 좋아하는

단발 머리에 ... 화장도 세련되게 하고

이미지가 흡사.대만청춘우상드라마.

쒼이 초에 나오는 여주인공 비슷한게.

내가 조금 설레이오....그 미소에.ㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/15 17:28:17

바람쓰개구나

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 17:29:21

홍경민의 흔들린 우정 노래 가사 처럼 되려나 ㅎㅎㅎㅎ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/15 17:30:38

흔들린 우정 하려면 여친 친구가 여친몰래 이분을 좋아해야 겠죠.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/15 17:31:31

노래 가사는 친구의 우정을 택했죠

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/15 17:33:17

네....뭐 제가 인생의 산전수전 다 겪고

별 엿같은 상황 다 보고 살았돈 사람이

살짯 맘에 들수는 있어도 뭐 그렇게 집착할 정도

빠지거나 도에 넘지는 않슴다 ㅋㅋㅋ

기껏해야 좀 더 호감이 가서 . 셋이 같이 만나서 소주나 한잔 하거나

좀더 친절해지거나 . 그정도죠 더 이상은 . 아닙니다

호감 생기니 그저 뭐 ... 둘이 챗팅하면

내가 항상 얼굴 들이밀고 건두리는거죠 ㅋㅋㅋ 그냥 호감 .

특파원3호 (♡.37.♡.189) - 2020/09/15 17:29:57

얘네 둘이는 매일 화상챳팅하는데

흐흐흐 내가 여친이랑 있을때면

젤먼저 물어보는게 너 친구랑 통화안하니?

근게 ...오래전 둘이 같이 찍은 사진 보여주면서

얘가 이래 뜽뚱했어........ 그러겠구나

휴우.....지금은 예쁘고 얼마나 여성스럽니.