주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 왜 차운전 하기 싫은지

쥰빈이 | 2020.09.15 14:55:50 댓글: 13 조회: 2385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169955
그냥 앉아만 다녀서.

차앉아서 하나라두 일보겟어요 ㅋㅋㅋ

솔찍히 제가 운전 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ
Starpark
쓰리탈 (♡.104.♡.124) - 2020/09/15 14:56:17

나도 싫은게 운전입다 .
운전 할줄도 모르지만

쥰빈이 (♡.104.♡.119) - 2020/09/15 14:58:18

다들 꼭 이렇게 말할거요.. 자기가 할줄 모르면 싫대로 말한단데 ㅋㅋㅋㅋ

쓰리탈 (♡.104.♡.124) - 2020/09/15 15:04:53

ㅋㅋㅋ 그램 노력 한번 해봐야겠습다

쥰빈이 (♡.104.♡.119) - 2020/09/15 15:09:09

나는 어릴때 무면허로 아버지 차끌고 나가서 이기저기 긁어놓고 사고날번햇어요. 그후부터 좀 무섭더군요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 15:09:05

현대생활에서 운전은 필수..위 두분 운전련습 하쇼

쥰빈이 (♡.104.♡.119) - 2020/09/15 15:10:07

차라리 딸라무 A급을 따야죠 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 15:11:24

뻐스 운전하시게요? 가위는 어쩌구?? ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.104.♡.119) - 2020/09/15 15:11:50

밥통이 날아가무 뻐스래도 몰라야죠 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 15:14:04

걱정마쇼, 사람들의 머리칼은 살아 있는한 자라남더.
중국은 특정나라처럼 대머리가 많은것두 아니고..ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/15 15:21:22

하하 철 밥통이군요 ~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/15 15:16:43

뻐스는 길고 앞바퀴가 운전석보다 뒤에 있어서 좀 어렵슴다.

잰틀킹 (♡.7.♡.156) - 2020/09/15 15:18:53

금방 적음됨 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.28) - 2020/09/15 15:21:55

이동살롱 만들어야겟어요. 뻐스에 가게 차려서 여기저기 다니게서리.