차이파이 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.14 13:11:45 댓글: 16 조회: 2546 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169401
언제 위해 놀러올려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 심심하다고 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1600060187750.mp4 | 2.0MB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 13:13:00

동북가서 工地 진도나 또 몇일 지켜볼까 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/14 13:17:09

항공이 풀리무....

쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 13:18:25

오 외국에 있구나 음 풀리면 놀러와 우리가게에서 밥먹는것만 돈내

나머지는 내가 다 쏠께 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/14 13:19:52

풉~~ ㅎㅎㅎ
말만이라도 고맙소

쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 13:23:16

머 말만 고맙긴

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/14 13:24:49

뭔 가게에요? 가게위치는 어딘데요?

쏘말리아강도 (♡.34.♡.20) - 2020/09/14 13:26:25

고기집인데요 한락방 그리고 산동대학앞 그리고 문등 다 있어요

위해 사신다면 많이 와서 먹어주세요

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/14 13:29:34

알따.... 홍보해줄께

쏘말리아강도 (♡.34.♡.20) - 2020/09/14 13:33:41

웅 많이많이 해줘 우린 고기 좋은고기 쓴다 맛보다 건강한 음식재료 서비스로 승부하는가게 ㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/14 13:31:47

체인점 점주신가봐요 ...

큐큐커피 (♡.13.♡.154) - 2020/09/14 13:33:58

전번에 지인님 자녀분 대학교는 어떻게 결정 낫어요??ㅎㅎ

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/14 13:37:08

그냥 예비학과 간다네요

쏘말리아강도 (♡.34.♡.20) - 2020/09/14 13:36:18

올해 5월달부터 가게 총운영은 동생이 합니다

우리는 그냥 지분만 들구 있구요

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/14 13:39:33

아 가게 여러명이 투자하셨나봐요 . 가게 이름은 뭐에요?

쏘말리아강도 (♡.34.♡.20) - 2020/09/14 13:42:11

여러명이라고하기보다 가맹상들도 많으니요 암튼 이런거 말해봤자

돼지이야기라고 합니다 먹을러오세여 ㅋㅋ

Redkiss (♡.50.♡.155) - 2020/09/14 13:44:40

오 돼지이야기란 불고기집 꽤 유명하잖아요. 체인점도 많구