주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿 모 닝 ~

봄의정원 | 2020.09.13 08:44:02 댓글: 19 조회: 3735 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168839
얘 때문에 내가 참 ,다 지껀가 하구 ......

어제 읽은 글중 마음에 와 닿은 글귀

真正的自律,就是战胜你自己

~ ~ ~
할많하않꼬죠님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨하당2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.3MB / 0 Download
할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/13 08:46:30

마주앉아 ~ 쨘하게 수저랑 와인쟌만 부탁드려유~^^

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 08:50:13

닉넴도 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자 먹을려니 심심했는데 너무 쪼아요 ㅎㅎㅎ
와인잔에는 뭐 담아 드릴가요 ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/13 08:54:22

ㅎㅎㅎ~ 닉네임 아쥬 맴에 들어유~.
좋은 주말 보내셔유~>.<.

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 08:55:56

이쁜 하루 보내요~^^

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/13 09:02:47

와인쟌에..달달한 와인 아니면 맥주로
부탁드려요~>.^

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 09:04:11

오케이~
사랑도 꼴똑 담았음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.101.♡.147) - 2020/09/13 08:49:04

개는 왜 키우지 미친다니까 ㅉㅉㅉ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 08:50:58

3W 뽕 뽑았어? ㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.101.♡.147) - 2020/09/13 08:58:24

ㅋ ㅋ ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.195) - 2020/09/13 08:51:36

뚸이뚸이...좋은 말이네요.

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 08:54:45

아들하고 항상 自律해야 한다 강조하면서
난 진정 지켜왔는지 반성했어요 ㅎㅎㅎ
오늘부터 나쁜 습관 하나씩 고치기...

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/13 09:05:48

아, 걸상 많구나
나뚜 앉아 되잼까 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 09:09:40

큰 시름 놓구 편안히 앉으쇼 ㅎㅎㅎ
식후 커피하고 과일도 준비할게요
일요일인데 맘껏 수다나 떨지므 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/13 09:19:32

아싸~~~~ 봄정님 최고~~~~
오늘은 여기서 엉치 떼지말아야지
ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 09:34:55

그 애플힙 비법도 사심없이 공유해주쇼 ㅎㅎㅎㅎ
아~ 만들어야할게 한두개 아니구나 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2020/09/13 09:24:41

보살님~ 피딴쩌으 드시네유 ?
항상 따따산 온기가 저의 마음을 안옥하게 녹여줍니다~ 헤헤~

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 09:36:25

관음보살 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피딴쩌우 좋아하는데 아직 만들줄을
저건 아침시장가서 꿈틀거리는 전복과 새우
사온검다 배달음식 줄이자 취지로 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.236) - 2020/09/13 09:43:40

봄님 굿모닝 ~ 좋은하루에용 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 기분이 좋아요 오늘 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/13 09:47:05

그쵸~ 어쩐지 막 기분좋은 일이 생길거
같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 늦잠자고 싶은거 일나 아침시장까지
갖다오니 뭔가 변화가 생겨 영 뿌듯함다ㅋㅋ