주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우아하구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.12 22:43:16 댓글: 11 조회: 1656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168697
고상하게 백만년만 책이라는거 읽다가 잘생각임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느거 읽어람까 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1599887862073.jpg | 153.8KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 22:44:03

나만의 커리어~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 22:45:02

너무 두꺼븐데 책이 ㅡㅡ;

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/12 22:46:03

그램 암거나 젤 얇은거 읽소 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 22:48:19

솔직히 말하무 쳐다보기두 싫슴다 책장으 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/12 22:46:34

어차치 수면제 될건데 아무거나 ㅎㅎㅎ
지금 남말할때 아니지 책 택배 찾아도 안온 내가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 22:47:41

좀 고상한척 해보자 했다가 망한거겉슴다 어째 ㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 22:47:58

오로지 내가 주제구나..... 멈췃다가 다른사람도 둘러봐라야...그사람들은 니처럼 [즐거운지]

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 22:52:06

아이봄다 나느 ㅡㅡ;

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 22:54:31

이세상 살면서 내가 중요하구 내가 주인공이라하지만...산타래두 바라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 22:55:43

산타네책인데 산타사 본지오라지
내 아이바서글치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기르딱쓰구 아이보개 나느 ㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 22:55:09

가진게 없는 나도 드문드문 보는데...

싫다면 니알아서 해라 ㅋㅋㅋ