주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주위에 아는 지인

Redkiss | 2020.09.12 23:30:25 댓글: 16 조회: 2212 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168718
듬직하구 말두 별루 안하구
술도 안마시지만 모임있을때마다
물만마시면서 다른사람들 얘기 다 들어주고
끝나면 차로 다 집까지 태워다주고
보면 항상 3-4백원 나오면 500원 그것도 현금으로 주고
하는일은 경로원 원장 40대 초반
참 괜찮은 분인데 유일하게 쏠로
잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/12 23:32:35

看破红尘了呗!!!

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/12 23:35:02

중어하지말고 차라리 영어나 일어하세요. 중어 잘못해서 니디워디 아니면 이해못함

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 23:36:16

연애질으 많이 해서 여자는 그기서 그기구나!하구 한탄하다가 지금은 옛날에 가슴아픈게 삭으라 들지않아서 연애를 안하는게람다

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/12 23:36:28

그게 내문젠가? 중어르 배우던가 ㅠㅠ 못하는게 웃통쓰네 ㅎㅎ

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 23:37:43

ㅋㅋㅋㅋ웃통이겟그나.ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/12 23:38:33

머 사람마다 장단점 있겠지머.그리구 우통쓴게 아니구 부탁한건데 왜 삐뚤어질가하지

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/12 23:40:48

그게 부탁인가? 난 명령으로 들리든디 ㅠㅠ 머 말한사라미 최후해설권은 있다만 ㅠㅠ

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/12 23:43:22

이사람이 낸데 뭔 감정있는가보네요.내 님친구하구 새씨개처럼 싸워두 님하구는 태클이나 야자치기 한적두 없는데

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 23:34:19

ㅋㅋㅋㅋ 뿌셔부려

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/12 23:36:00

ㅋㅋ베베님한테 소개해주구싶은데 나이가 42이라 님이 싫어할가봐ㅠㅠ괜한 오지랍일수도

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 23:37:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖아님다...오지랲이라도 난 기쁨다...이쁘게바서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다...내 지금혼자좋슴다

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/12 23:40:28

ㅋㅋㅋ개인적으로 모이자분들중에 베베님이 제일 조용하게 하는것 같아요. 누구하고 싸우는것도 본적없고

쓰리탈 (♡.22.♡.128) - 2020/09/12 23:35:38

가슴속에 누군가를 품고 살겠죠 ..

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/12 23:36:36

절대 그렇치 않아요.ㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.209) - 2020/09/12 23:39:24

그남자 가슴녹일 힘이 없어서 그램다

Redkiss (♡.136.♡.53) - 2020/09/12 23:41:55

ㅎㅎ베베님 보면 반할것 같은데