주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘하루만은

채도자l | 2020.09.12 18:05:16 댓글: 23 조회: 1875 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168602
예수님처럼 왼쪽키토

맞으면 오른쪽 키토도

내주면서 놀아보는 시간이

되겟슴다 낼부터 원상복귀..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A309 | 80.2KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 18:06:26

무슨날임다?ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:07:51

어제 또 고위층으로부터 여자들을 모욕한다고 말들어서

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 18:10:07

닉을백개만드쇼~

총맞을같다 싶으믄 저레 탈퇴하그

다른닉을러 다시시작하그~ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:12:04

여성회원 몇분빼고 댓글도 아이다는데 나는. ..

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 18:13:05

혼자젤마이죽슴다~ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:14:11

맥이 똑 떨어져요 ㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:12:41

그래다 영구추방 당함다

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 18:14:44

쇡이탐다정마야~ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:17:10

자유롭게 놀고싶은데 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 18:18:36

후쿠시마도마도 말하능게 아이싸워도 잼있네머 합데다!ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:21:33

쌀은 언제 오는지...

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 18:27:09

짜져있으래여~주특기 전수해주겟댓어요~ㅋㅋㅋ

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 18:16:11

구레쇼 오늘 실큰 자랑하쇼

그동안 유람두 좋은데르 많이

다녓네요 ㅎㅎㅎㅎ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:18:12

쌈만 햇지요 그동안 ... 오늘 딱 하루만 자랑질 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.0.♡.242) - 2020/09/12 18:19:06

두쪽 같이 맞아 보겠소? ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:20:51

그래므 헷떼 가르물구 달게야죠 !

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/12 18:25:21

췟~~

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:26:36

ㅋㅋㅋㅋ 삐지기 없기

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/12 18:27:37

얼레바라.... 아이 삐지게

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:31:36

내머 브시라게 여자르 얼리메 그래람까 휴..

채도자l (♡.207.♡.242) - 2020/09/12 18:33:40

가개, 내스탈 아님 오늘은 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 18:46:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고위층 지시느 따라야지무 ㅋㅋ

스와니 (♡.38.♡.184) - 2020/09/13 06:23:06

차도재들구 예수를 믿는다구??