주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

코로나 때문에 굶어 죽게 생겼는데

옙뿨서탈 | 2020.09.12 12:59:56 댓글: 12 조회: 1647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168474

석이 하루하루 가까워지는데,

부모님들 계시는 북경으로 가고 싶은데..

비생기표가 너무 비싸고

그런데 비행기 뜨는 날자도..내가 원하는 날자도 아니고..ㅠㅠㅠ

이제는 부모님들과 명절같이 보내는것도

사치가 되어버렸네요 에휴~한숨만 나와요.

남들은 코로나때문에 수입이 어쩌고 저쩌고 하던데

나는 중국으로 못가서 쇡이 싹~썩어들어가요 ㅎㅎㅎ

느낌이 이번 설에도 못갈거 같네요 ㅎㅎ

오늘 사무실에서 답답하고 심심한 시간들을

보내다가 음악게시판에 가사를 넣어서

동영상만들어서 올리고 나니..

또 답답하고 심심한게...뭐 하면 좋을가 ㅋㅋㅋ

바다가에가서 돌멩이나 바다에 뿌려 넣으면서

놀다 올가? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:02:05

과메기에 콜라를 먹으세요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/12 13:03:13

보내주세요,먹을게요.
파는게 없어서 못먹어요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:07:42

바다 잠수해서 생선을 잡아서 집적 맹글어 드셔요.
남조선 가보니 뭐든 "집적 담금"이런 문구 붙혀놓고 비싸게 팔던데..허허

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/12 13:10:53

한국에 집적 담금이란 문구에 시비걸어보고 싶으셨어요?
그분들에게 가서 직접 시비걸어보세요.
이제야 엉뚱한사람한테 그러시지 마시구요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:13:01

그니깐 집접 만들라는 소린데 시비라뇨? 허허

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 13:19:38

과메기는 포항 과메기 ^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/12 13:37:53

지금 과메기 철이 아닙니다^^

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 13:39:16

그런가요

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:09:12

ㅎㅎㅎ 님 보면 참 여유스러워보임다 ^_^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/12 13:14:11

지금 할일이 없어서..ㅋㅋㅋ맨날 빈둥빈둥거리고 다녀요~

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 13:31:35

슬픈일임다~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/12 13:39:16

그러게요,빨리 정상으로 돌아가야 하는데..