주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰불랑게~

헤이디즈 | 2020.09.12 13:12:26 댓글: 24 조회: 2539 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168476
딱 8근 초과 됐는데 안 태워주구 가네
바람 좀 불어야 내 몸무게 띄울수 있다나
돈두 안 돌려주구 이것들 그냥!!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_011.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 981.7KB / 0 Download
마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:13:14

하하하~~ 우리 같이 다여트 하기쇼 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/12 13:15:42

세상에~~상무님 그렇게 뚱뚱한 체격이 아니시던데..
체중초과를 했다니..대체,체중이 얼마인 사람만 탈수 있답니까?

헤이디즈 (♡.0.♡.42) - 2020/09/12 13:17:55

바람이 없는날 150이하,4-5급 바람 있으무 180근까지

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:18:47

구램 158근? ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/12 13:19:53

우어, 158 임둥? ㅋ

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:23:14

이분이 키큼다. 176ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/12 13:28:02

176에 79kg 비만임다!!!!

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:30:42

귀동이 180근 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/12 13:55:04

갠채소. 요즘 176에 대부분 85키로~95키로 나갑데. 내 친구들은 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/12 14:03:25

그건 초도비만~!!!

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/12 14:14:09

키 있고 덩치 있어서 그렇게 뚱뚱해 보이진 않습데.배만 수박만 하고

봄봄란란 (♡.219.♡.195) - 2020/09/12 13:19:26

에?이것두 체중하구 관계되는구나..
둘 내려오게 하면 되겠죠?^

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:21:54

휴...일단 날씬해야 향수할게 많네요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.195) - 2020/09/12 13:22:17

ㅋㅋㅋㅋ,그런것 같네요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:20:59

랍치되는거 같던데 무사히 풀려나서 다행이오. 허허

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:22:33

140근인 쌤은 탈수 잇겟네요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:25:51

140근이 아니고 70키로 임다. 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 13:23:50

산타 두고배 데는구나 지금 ㅋㅋ

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:24:50

저 베스트 추천수 바라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 13:27:17

와초 어제저녁보다 또 두개 더불었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 13:29:39

즐건주말이네요~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:30:48

과체중으로 락하산 못 탄 주말이죠. 허허

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:32:35

쌤 키 얼마드라? ㅎㅎ

길에 (♡.208.♡.207) - 2020/09/12 14:18:37

바람부는 날 탔다가 바람이 블시로 정지될수도 있잖아요.이게 궁금해졌어요.