주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

너무 가벼워두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.12 13:26:27 댓글: 16 조회: 1809 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168485
워터파크가무 大喇叭라메 맨날못탐다 산타느
몸무게미달이대서 ㅋ
내 젤 표준이재? 50이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:28:05

니 키에 50이믄 와늘 지내

미스코리아몸매지믄~~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 13:29:48

지금 빠져서 47좌우뎀다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:29:38

똥싸면 49키로? 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 13:30:55

아 똥썰라가개 지금 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 13:30:55

알람선생은 몸무게가 얼마나 되우
75키로는 되오

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/12 13:34:57

거,왜 이상하게 남자가 남자체중을 알려고 하우?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/12 13:35:51

북조선에서 넘어와서 얼마나 살이 쪄는지
궁금 해서리

헤이디즈 (♡.0.♡.42) - 2020/09/12 13:30:08

아 맞다 지난번에 워터파크 간게 울 마누라 50키로 미만이여서 따라바 못 탔다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 13:32:12

와초 엄청 날씬하구나 그램
몸무게유지 잘했슴다에

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/12 13:31:05

톰이드무지날씬하그낭~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 13:33:04

문제느 산타까 옆에있으무 대지란말임다 ㅋㅋ
혼자있으무 이러븐데 ㅡㅡ;

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/12 13:32:57

아오~~~ 싹 다 거저 바람 불무 날려갈것들이~~~

마인드컨트롤 (♡.136.♡.31) - 2020/09/12 13:34:05

내말이 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 13:34:13

먹지못해서 ㅠㅠㅠㅠ

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2020/09/12 13:48:59

옆구리다가 세멘트포대르 몇포대 묶어서 올레 보내라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/12 15:18:03

내살으 떼줬으무 좋개 ㅋㅋ ㅠㅠ