주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화사가 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.09.11 20:03:53 댓글: 12 조회: 2302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168262
오늘 히든싱어 방송이 화사편이라는데

"화사가 히든싱어에 출연할만한 레벨인가?"

이럴줄 알았으면 지난번 비 나오능거 밧덩거 ㅋㅋ

이번 시즌은 어째 점점 산으로 가는 느낌이 ㅜㅜ
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/11 20:05:52

레벨이 안데지. 이재 뜬지 얼마나 됐다고 에혀~ ㅋㅋ 안나온 대선배들 천지인데 좀 겸손해야지 에혀~ GD 나온다는 소리 있던데 암튼 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/11 20:07:50

그치에? ㅋㅋ 쩝 씁쓸함다

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 20:05:57

내처럼 보지마쇼!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/11 20:08:02

인화양만 볼래 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 20:09:12

내요지간에 기차니즘 얼메나 심한가므

티비키는게 기찬아 아이봄다~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/11 20:10:55

ㅋㅋ 인화양만 보겟다능거누 부담스럽다 이말이군 하하하

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 20:16:50

어케또그리 포티르함다?좋아죽겠다눈데~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/11 20:18:42

ㅋㅋㅋ 좋아살기쇼 으히히

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/11 20:24:09

니이뻬이 워이뻬이~호디호디~ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.31) - 2020/09/11 20:19:11

아이유 태연 나와었어요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/11 20:20:26

두분 다 나왓다구 함다 네이버에서 ㅋㅋ 아이유편은 본 기억이 나는거 같슴다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/11 20:32:44

태연편이 젤 재밌소. ㅋㅋ