주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 눈이 밝은거 같다

봄봄란란 | 2020.09.11 13:56:37 댓글: 15 조회: 1620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168069
사람들한테서 장점을
찾고자 한다.

찾으려 한다.
찾아내고 칭찬두 하고 싶어진다.
직접 언어로..
앞에서..

하..청소시작..
귀찮다 막..
자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:57:21

빨리 칭찬해보소 낸데다가..

꽃보다수진 (♡.65.♡.153) - 2020/09/11 13:57:53

얼빠쟁고~ 고물~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/11 13:58:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 13:59:00

칭찬해랫지 욕해랫늬 ??

꽃보다수진 (♡.65.♡.153) - 2020/09/11 14:02:28

요즘 얼마나 희귀한 물건인데~

알지두 못하메~ ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/11 13:58:34

님꺼는 아까부터 생각해냈슴다.
성내지 말구요..대화얼마 못해봐서..

칭찬:
님은 자전거를 잘 탈것 같습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 14:00:08

와.. 진짜 똑 부러지게 찾앗네요 ..

내 그냥 자전거르 손으 걸으마에 넣구 쌩쌩 잘 달립니다.

꽃보다수진 (♡.65.♡.153) - 2020/09/11 14:01:49

철푸덕~ 코 뻬끼구 팔굽 뻬끼구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 14:02:49

두번 세게 넘어졋는데 두번다 핸들으 꼭쥔 상태서...ㅡㅅㅡ ???

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/11 14:02:06

부럽슴다..
난 한손으로도 무섭는데..

꽃보다수진 (♡.65.♡.153) - 2020/09/11 13:57:29

청소 즐겁게 할수 있슴다~
청소의 매력도 찾아보쇼 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/11 13:59:42

청소는 즐거움을 못느껴요.
나두 청소아줌마 부를까함다.ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.65.♡.153) - 2020/09/11 14:01:19

와~~~ 청소 스트레스 해소에도 좋은데~

그 좋은거 돈내고 사람불러 한단말임까??

ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2020/09/11 14:02:51

아이...남 청소하라 하고 나 책보자구...ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.65.♡.153) - 2020/09/11 14:05:18

ㅋㅋㅋㅋ 그래쇼~~~