주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

왁싱을 해여하나?

특파원3호 | 2020.09.11 15:50:10 댓글: 20 조회: 3950 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4168138
내가 요즘 여친이랑 매일 붙어있잔니?

근데 고민이 있는데 내가 가슴에 털이

텁쑥한데 난 그거 보배처럼 여기거든요

금데 여친이 싫러해요 .안구 있으먄

얼굴이 가렵다구 ..... 그래서 수건을

저의 가슴에 덮어놓고 거기에 얼굴대고 안구 자여

배려하는 차원에서 여친선물로 .가슴털 밀가요?

내가 젤 소중히 아끼는건데 .......연애하니까

고민이 많아지네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/11 15:53:12

이전엔 여자들이 보므 환장한대메요?

그럼 여자 바꿔야지 ㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.111) - 2020/09/11 15:54:29

예전에는 이런현상 없었는데......

글타그 또 바꾸면 새거 찾는데 몇년 걸릴지?

나이두 많지...ㅡ.

잰틀킹 (♡.223.♡.212) - 2020/09/11 15:54:05

겨울에 추위덜타겟네 ㅎㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.111) - 2020/09/11 15:55:03

네. 가슴이 항상 따뜻해여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/11 15:54:55

야르바라
니가 여친으 위해서 희생이라는거 하니 막?
얘가 언제부터 이렇게댔지? ㅋㅋㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.111) - 2020/09/11 15:55:53

왁싱연고나 좀 좋은거 추천해라......ㅠㅠㅠㅠ

가슴에 세수건 덮고 자기 싫다

꽃보다수진 (♡.169.♡.61) - 2020/09/11 15:56:41

뽑으무 데지~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/11 15:59:05

피뜩 밨는데 와늘 텁수륙 합데다
언제 다 뽑슴가 왈 미는게 낫지 ㅋ

꽃보다수진 (♡.169.♡.61) - 2020/09/11 16:00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 또 언제 밧슴까?

특파원3호 (♡.79.♡.111) - 2020/09/11 16:01:20

금라니 언제 봫소????

은근히 여우네??????

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/11 16:02:44

야 저 첨에 눈팅할때 자게에
소문이 자자허게 낫구몬
모르면 간첩임다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/11 16:06:10

술 마시고 노랴방가서 사진
외국남자도 아니고 조선족
아세아 인이 저케 털이 많은건
첨 봄더 인상이 아주 깊엇조

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/11 15:59:38

면도널로ㅠ밀면 데베 따갑겟음다
이재보니 ㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.86) - 2020/09/11 16:06:55

하는 김에 아래털까지 와다닥 다 해버리오 ㅎㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.111) - 2020/09/11 16:16:04

그건 너무 커우워이 중함다

특파원3호 (♡.79.♡.111) - 2020/09/11 16:19:57

상상해보았는데 면도질 잘못하다가 실수라드 하면 ....

인생 끝임다ㅡㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/11 16:07:38

가슴 사진으 올려바라..... 털 상태를 파악하구 연고 추천해줄께 ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 16:29:34

아니 전현무 보다 가슴에 털이 많습니까?

특파원3호 (♡.171.♡.238) - 2020/09/11 16:32:11

갸는 나에 비히며 탈모입니다 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/11 16:35:12

그래요 전현무 보다 많다면 왁싱을 해야죠 ㅋㅋㅋ