주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘...

봄의정원 | 2020.09.10 20:34:11 댓글: 18 조회: 1710 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167648
커피 줄일려고 꽃차 마시는데

장미향이 너무 좋음~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 3.6MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.181) - 2020/09/10 20:37:49

국화 산게 찌린내남다 ㅡㅡ;
곱기느 대다이 고븐데 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.79.♡.235) - 2020/09/10 20:40:47

누기 말리기전에 쉬햇는가 ㅋㅋㅋ

국화두 영 향이 좋은데

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:42:56

한때 국화차 이뻐서 마셨는데
농약 덩어리라 해서 안 마심다
이건 同仁堂에서 샀는데 향이 좋아요

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/09/10 20:38:11

좋은 선택이요

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:43:51

가을이 되니 건조해서 养生茶 마실려구요 ㅎㅎ

pxid (♡.206.♡.115) - 2020/09/10 20:39:00

推荐喝岩茶

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:44:11

처음 들어봐요~

아 홍차를 岩茶라고 하는군요 ㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 20:39:06

나두 슬슬 차로 바꿀때 됬어요 ~~

밴새에 따따산 차에 ~ 这生活太美了~

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:45:24

그냥 물을 거의 안 마셔서요 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 20:46:50

저두 그래요. 물에서 냄새 나는거 같은게 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:49:06

같은과 ㅎㅎㅎ
유달리 소독수 냄새까지 잘 맡아요 ㅋㅋ
그대신 향이 있는 모든걸 좋아해요~

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 20:57:54

류랜은요? 먹어요?

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 21:01:55

노 노 노
근데 또 류랜 피자는 먹어요 ㅎㅎㅎ

드림캐처 (♡.104.♡.28) - 2020/09/10 20:46:03

+ 댓글 구경 ~完美ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.58) - 2020/09/10 20:44:50

딱 보니까 桃花岛에서 뜨더온 꽃잎이네요~ 岛主 !

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:46:38

보통 그러면 젊고 이쁜 여자를 상상할건데
반대여서 미안함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/09/10 20:56:23

한모금 마셔바두 될까요?

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 20:58:08

파이님은 미용에 좋은 백합이랑 랜즈랑 넣어서
향긋하게 한잔 줄게용 ㅎㅎㅎ