주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

총각이라서 멀라서 그러는데..야심한 밤에...

문어다리엄지척 | 2020.09.10 22:13:40 댓글: 17 조회: 1993 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4167821
지집 와이프 드고 눼집 와이프 궁금한건..
왜서 일까요?...
선배님들의 명철한 설명이 필요할것 같음니다 ㅎㅎ
귀를 쫑긋세우고 
겸허히 경청하겟음니다 
잘 부탁합니다 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/10 22:15:15

나두 가끔 눼집 안까이 궁금하든데 ㅋㅋ

채도자l (♡.101.♡.23) - 2020/09/11 04:14:03

푸하하하~ 이 머절새끼

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/10 22:15:18

왜 남의 마누라에 관심을

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/10 22:16:49

참 남자들은 자신의 마누리가 절세 미인이라도
남의 마누리가 그리 궁금해 할까

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 22:16:58

미친 잉간 ~ 아 아닙니다 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 22:17:28

뻥치고 앉았네. 니가 총각이라고?

그리고 옛날 게시물 뒤적이다 저거 보여서 그냥 올린거다..너같은줄 아냐? 허허....

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/10 22:18:33

알람 선생은 일편 단심 내 마누라 밖에 안 보인다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 22:19:20

내가 니 마누라를 왜보냐? ㅉㅉㅉ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/10 22:19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ무슨 씨츄에이션?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/10 22:21:12

갈매기 글 잘 읽어 보소..ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/10 22:21:51

ㅋㅋㅋㅋ 일거밧는데 도무지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/10 22:25:26

오직 내마누라 밖에 안 보인다 딴 여자는 안 보인다는 소릴을
내가 알람 선생의 마누라를 보고 싶어 한다고 이런 황당한 일을 봐나

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/10 22:21:02

마누라를 보고 싶다고 한적은 없는 디 ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/09/10 22:19:21

남자느 씽글이무 총각입니다 ㅠㅠ 여자는 애딸려서 처녀라 못하지만 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.57) - 2020/09/10 22:19:59

밑에글 내려가보니 함정이 있었구나요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2020/09/10 22:19:26

오바다요이거는~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.35) - 2020/09/10 22:21:43

와~ 어쩌다가 ~ 글짜수를 이리 소박하게 적으셨능지~ 허허...