주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내얼매 朴素한가보쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.03 10:18:36 댓글: 17 조회: 2388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164070
남들이 몇십만짜리차르 끌구댕길때 나느 중고차르 2만언주구사서 끌구댕기지 ㅠㅠ
스블릉기 밸이나서 좀따가 나가서 차르바꾸개 ㅋㅋㅋㅋ
날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/09/03 10:19:35

保时捷르 할부로 때리오 낸저. 50년 할부 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:21:44

나느 차에대한 개념이 없어서 그런지 별루 차욕심이 없슴다
바키만 구부러가구 비바람 막아주무 뎀다 걍 ㅋㅋㅋ

오늘유난히 (♡.171.♡.238) - 2020/09/03 10:20:48

난 여태 아톰이 된장녀인갸 했는데

오늘 말득고보니 ... 완전 .소박한데 ㅋㅋ

작년까지도 천으로 된 가방들고 다니고 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:22:51

썰료봉지에 담아갖구댕기다가 천을루 바꾼게 지내좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.141) - 2020/09/03 10:24:33

朴素 뜻이 무능이야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:25:10

그게 또 그렇게뎀까? ㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/03 10:25:55

나느 차두 없는거는?
스블릉기 밸이나서 좀따가 나가서 차르 마셔야 겠씀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:27:15

내처럼 일시불르 2만언으 탁 메치메 사치르 좀 부리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.141) - 2020/09/03 10:26:39

시속 300Km 나가는 내 바이크랑 바꿀까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:28:21

백미터 간격을루 신호등이 걸리는데 300짜리르? ㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.116) - 2020/09/03 10:27:49

좀잇다가 차 바꾸겟다는게 이게 그래 소박한가 ㅋㅋㅋ 아~ 부러워 ~~~~~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:29:43

남아도는 차 많슴다 야네느
거기가서 아무거나 주서오구 바깠다구 뉴비할까했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2020/09/03 10:31:44

부모들이 이삼십만 차타며 자식을 오십만 이상
차 사주는건 좀
차는 일년연봉 많이 초과하는건 아니라고 봐요
빵도 고기도 먹어야지 월급이 남나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:37:24

암튼 나는 감당못하겠슴다 ㅡㅡ;
그런거보무 다 능력이있슴다 진짜

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/03 10:41:01

난 왜 갑자기 옛날에 등산 같이 갔던 남자 생각나지....
내 신고 간 등산화가 브랜드 아니라고 제뿌레라던데.....
자기 좋아 하는 브랜드로 바꿔라면서.... 사줄것도 아니면서 낸저....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/09/03 10:52:03

소형 전기차를 샀음면 좋겠소 ㅎㅎㅎ
심심할때 산타를 태우고 모아산에 놀러가우 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 10:56:03

전기차 혜택이 많다구는 합데다