주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

젤 소름 끼치는곳.

화이트블루 | 2020.09.03 11:18:25 댓글: 17 조회: 2130 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164093
새벽 늦은시간 지하주차장.
어디 상가 갔는데 옛날 후줄근한 건물인데 지하주차장 .

휑한 건물 , 혹은 늦은시간 엘리베이터 탈때,
타는데 중간에서 띵뚱하고 모른분 올라타는거.

아님, 엘리베이터 내려오는데 누구 모자쓰고 이미
타고 있는데 내가 들어서서 그분이 뒤에서 째려보는듯한 따가운 시선.
잰틀킹 (♡.7.♡.126) - 2020/09/03 11:19:55

电棍 하나 가지구 다녀 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.80) - 2020/09/03 11:21:08

아는게 많으면 겁이 많다고하는데 ㅠㅜ

잰틀킹 (♡.7.♡.126) - 2020/09/03 11:22:14

겁은 누구나 있어. 비겁하지만 않음되 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.80) - 2020/09/03 11:29:21

站着说话不嫌腰疼…

날으는병아리 (♡.39.♡.188) - 2020/09/03 11:21:38

둘이 어느새 말 틀 정도로 친해졌니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.126) - 2020/09/03 11:22:41

질투하니?

날으는병아리 (♡.39.♡.188) - 2020/09/03 11:23:17

부럽다야 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.188) - 2020/09/03 11:22:03

상상력이 풍부하구마 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.80) - 2020/09/03 11:33:10

쓸데없는 상상력 ...

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/03 11:23:08

무속인이 이랬움다 주차장 그것도 지하에 안깨끗한 머가 만타고

ㅋㅋ 저희집은 중국에 있을때 그나마 두동밖에 안 살아서 엘리베이

터 들오는데 비밀번호 있음다 낯선 사럼이 들어올때 방 번호를

눌르고 그집에서 허락해야 들어갈수 있음다 근데 호텔이나

낯선곳에서는 무서울거 겉음더

화이트블루 (♡.239.♡.80) - 2020/09/03 11:32:43

양기가 쎄야하겟죠

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/03 11:23:42

나는 엘베에서 남자만나면 항상 생각해요. 덥치므 어디부터 칠까? 핸드폰 꼭 쥐고 준비 하죠.핸드폰으로 얼굴부터 처야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.126) - 2020/09/03 11:24:41

ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/03 11:29:13

어느 십대 여자애한테 달려들었다가
써거맞아대는 영상 봤음다 여자애가
태권도 다니는 애람다 ㅋㅋ 재수업짐
이런 영상보면 어째 속이 영 시원함다

화이트블루 (♡.239.♡.80) - 2020/09/03 11:30:58

거시기부터 공격해야겟죠 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/03 11:24:19

영화 많이 보므 이런 후유증 생길수도 잇겟소

화이트블루 (♡.239.♡.80) - 2020/09/03 11:30:33

ㅠㅜ 악의 꽃 본 후유증