주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

개튼튼이 차 추천

알람선생알람선생 | 2020.09.03 11:32:57 댓글: 16 조회: 1739 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164110

기름값 없음, 수리비 최소, 유산소운동 최고치.....

이거 타라, 이거타고 거리돌아다니면 훠이터우뤼 100% ...허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.PNG | 157.8KB / 0 Download
Redkiss (♡.50.♡.217) - 2020/09/03 11:33:34

가성비 갑.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 11:34:43

유지비 없고, 주차용이 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 11:34:42

이게 그렇게 어렵다던데 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 11:35:10

어려운게 중요한거 아니고 훠이터우뤼가 중요한거임..ㅎ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/03 11:35:59

무슨 동물원에 곰돌이도 아니고 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 11:37:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.139) - 2020/09/03 11:38:12

이시베랑게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/03 11:39:51

그뜻으르 추천한거 같은데 ?ㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.116) - 2020/09/03 11:40:54

쌤은 그저 우리 톰이 놀려먹지 못해서 안달인것같쏘 ㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.116) - 2020/09/03 11:39:05

하하하하하 ~지금 사무실서 갑자기 내가 빵터져서 다들 나르 보구 잇씀 ㅠㅠ 쌤 너무 함다,

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 11:41:47

가성비 좋은거 찾다보니 그케 됬심더..ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/03 11:39:48

이건 타재도 재간이 있어야
타죠 거저줘도 못 탄다는
요즘 인테넷 보면 여행용
가방처럼 끌고 다니는 그런
영 욕심납디다 가방도 되고
电动车도 되고 이런

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 11:42:37

섬나라에서 비좁을텐데 금라니님도 저거 하나 장만하시길요. 뭐 앞으로 날아갈 일은 없게죠?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/03 11:45:11

두바퀴 짜리도 겨우 타는데
바퀴 하나짜리는 아름차서

그 여행용 가방 电动车
욕심납데다 한때 미국 수속
할때 석달에 비행기 아마 열댓
번은 타고 다녀서 그 비행기장
누비고 다니는게 어찌나 힘든지
애도 데리고 ㅠㅠ

경영지원1팀 (♡.58.♡.232) - 2020/09/03 11:42:08

저건 대과리가 좋아야 탈수있는 물건이다.ㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/03 11:43:16

타보면 두바퀴자전거보다 쉽다고 합니다.